X

Казьмина разболтала самую страшную тайну Барановской и Аршавина

Алиса Аршавина
Алиса Аршавина. Фото: Тимур Ханов
Алиса Аршавина пришла на программу Бориса Корчевникова «Судьба человека» и сделала сенсационное заявление. По ее словам, Аршавин просил Барановскую сделать аборт.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Андрей Аршавин и Юлия Барановская расстались, когда ведущая была беременна третьим ребенком. Отметим, что пара так и не узаконила свои отношения. После расставания с Барановской Аршавин сразу же начал встречаться с Алисой Казьминой, на которой в скором времени женился. Алиса родила футболисту дочку, а через некоторое время супруги расстались. Сейчас Аршавин отказывается общаться и с Алисой, и с маленькой дочкой.

Тяжелобольная Алиса Аршавина впервые прокомментировала «кражу», за которую на нее ополчилась бывшая свекровь. Как выяснилось, заработанные Аршавиным деньги хранились в тумбочке его мамы.

Алиса Аршавина на данный момент столкнулась с серьезным аутоиммунным заболеванием и лишилась носа. Поддержки от бывшего мужа ждать не приходится, тем более что экс-свекровь пытается выселить Алису с детьми из своего дома.

В недавнем интервью Алиса отметила, что не уводила Аршавина из семьи. Аршавина заявила, что футболист принял решение уйти сам и даже просил Барановскую сделать аборт. Тайны чужой семьи Казьмина раскрыла без зазрения совести.

«Когда я уходила от первого мужа, не чувствовала себя виноватой. Мне не было стыдно и перед Барановской. Когда я спрашивала Андрея о ней, он отвечал, что дело не во мне, и он бы все равно ушел. Когда Юлия забеременела в третий раз, Андрей сказал ей, что ребенок будет на ее ответственности. Он не хотел этого малыша. Андрей просил Юлю предотвратить беременность, пока это было возможно», — заявила Аршавина на передаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1».






На эту тему: