X

Домработница Люся: «Киркорову подложили черную свинью!»

Филипп Киркоров
Филипп Киркоров. Фото Ларисы Кудрявцевой
Звездная домработница Людмила Дороднова высказалась о скандале Киркорова с Нателлой Крапивиной. Она считает, что поп-королю позволено многое.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Домработница Людмила Дороднова, которую ласково называют Люсей, около 30 лет работала на Филиппа Киркорова. Она стала относиться к певцу как к собственному сыну и поддерживает с ним связь даже после того, как недавно вышла на пенсию. Филипп тоже с любовью относится к домработнице и заботится о пожилой женщине, с которой так долго жил в одном доме. Само собой, Людмила всегда защищает Киркорова и встает на его сторону во многих публичных конфликтах.

Биоэнерготерапевт Юлиана Миляева рассказала о конфликте Филиппа Киркорова и Нателлы Крапивиной. Она отметила, что в этой ссоре Пугачева встала на сторону Лободы и ее экс-продюсера.

В эфире программы Андрея Малахова «Прямой эфир» Людмила вновь встала на защиту Киркорова и вмешалась в его скандал с Лободой и Нателлой Крапивиной. Бывшая домработница даже отметила, что в тот момент хотела приехать к Филиппу и поддержать его, но артист уже улетел в Дубай. Людмила рассказала, что раньше Филипп был в дружеских отношениях с певицей и продюсером.

«Я знаю только, что они с Лободой и Нателлой были в хороших отношениях. Они приезжали к нам на Филипповский. Они про музыку много говорили. Между ними были правда очень хорошие отношения. Не знаю, что там произошло. Значит, кому-то надо было подложить черную свинью… Даже если кому-то не нравится его выход на красной дорожке — в конце концов, Филиппу можно все!» — заявила Людмила.






На эту тему: