X

«Порвала ей рот, глаз»: домработница Люся рассказала о драке Пугачевой с целительницей Джуной

Появилось реальное фото перекроенной Аллы Пугачевой
Артистка выложила реальное фото. Фото: instagram.com/alla_orfey/
Домработница Людмила Дороднова проработала у Примадонны 27 лет. За годы службы Людмила Ивановна была свидетельницей многих громких историй с участием Пугачевой. Одну из них она рассказала в новом выпуске шоу «Прямой эфир».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сейчас 80-летняя домработница Люся наслаждается жизнью на заслуженной пенсии, посвящая свободное время племянникам. Почти 30 лет она проработала на Аллу Пугачеву. Когда Дороднова появилась в звездном доме, дочери артистки Кристине Орбакайте было всего восемь лет. Именно Людмила Ивановна помогла Примадонне не только вести хозяйство, но и заботиться о ее единственном на тот момент ребенке. Своих детей Дороднова так и не завела.

Впрочем, Людмила Ивановна ни о чем не жалеет. А еще экс-помощница Примадонны помнит немало интересных и даже скандальных историй с участием артистки. Например, ее ссору с целительницей Джуной, о которой когда-то сплетничала вся страна.

«Людмила
Людмила Дороднова в студии «Прямого эфира». Фото: скриншот видео канала «Россия 1»

В студии Андрея Малахова Дороднова раскрыла подробности драки Аллы Борисовны и Джуны. Началось все с того, что Пугачева захотела пригласить целительницу к себе в гости. Популярный экстрасенс с самого начала не хотела соглашаться на предложение звезды, однако в итоге собралась и поехала к ней. Однако мирных посиделок не вышло. Как вспомнила в «Прямом эфире» бывшая домработница Аллы Борисовны, Джуна отказалась пить поставленную перед ней Примадонной рюмку водки. И почти сразу Пугачева и целительница сцепились между собой. Другим гостям в итоге пришлось их разнимать.

История о драке одних из самых известных в 90-е женщин страны до сих пор становится предметом для обсуждений. Ходят слухи, что Алла Борисовна не любит вспоминать эту историю, которая то и дело всплывает в телевизионных шоу. Тем более что Примадонна сильно пострадала в потасовке с экстрасенсом. Как говорила при жизни сама целительница, Пугачевой даже пришлось обратиться за помощью к специалистам.

«Я порвала ей рот, глаз. Она же после меня операцию делала в Швейцарии», — заявляла Джуна в интервью журналистам.

Что касается бывшей домработницы Пугачевой, то в студии Андрея Малахова она предложила собственное объяснение знаменитой драки. По мнению Людмилы Ивановны, две неординарные женщины просто не поняли друг друга.






На эту тему: