X

Самодостаточный мужик: брошенный Лазаревым Малиновский познакомился с банкиром

Сергей Лазарев и Алекс Малиновский
Алекс Малиновский показал свой огромный леденец. Фото: Кудрявов Борис, инстаграм. Коллаж: «Экспресс газета»
Сергей Лазарев за сутки снял новый клип на песню «Ароматом» и прямо со съемочной площадки отправился в аэропорт. Артист улетел в отпуск, но своего друга Алекса Малиновского на этот раз с собой не взял.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Куда именно отправился, Лазарев не признался, но поделился на своей страничке в «Инстаграме» фотографиями и видео из аэропорта. Известно, что призеру «Евровидения» предстоит долгий перелет. Взял ли Сергей с собой детей, тоже непонятно, на съемках клипа Никита присутствовал, а на кадрах из самолета его уже не было.

«Кто хорошо работает, тот летит отдыхать», — заявил Лазарев.

Примечательно, что в отпуск певец отправился без своего постоянного спутника в путешествиях Алекса Малиновского. Ставший бизнесменом артист все еще в Москве и активно рассказывает о своих делах. Так, например, сегодня он познакомился с топ-менеджером крупного банка, посетив строящийся офис организации, и прогулялся по Красной площади.

«Это так забавно, ребята! Давным-давно не был на Красной площади. Вспомнил сейчас себя, когда только приехал в Москву: голодный, неопытный, такой бедный пацан. А сегодня такой уже самостоятельный мужик, самодостаточный!» — заявил Малиновский.

После прогулки Алекс отправился в магазин часов и похвастал новой покупкой. Всем своим видом Малиновский старался показать, что ему и в Москве очень хорошо.

Сергей Лазарев и Алекс Малиновский дружат уже несколько лет. Артисты вместе отдыхают и работают, Александр написал для Сергея песню «Я не могу молчать». Участник «Голоса» часто сопровождает Лазарева на различных шоу, составил компанию другу Малиновский и в Роттердаме несколько дней назад.

Между тем в Сети активно обсуждают, что происходит между артистами. С начала 2021 года Лазарев и Малиновский несколько раз вместе ездили на отдых. В январе артисты месяц жили на Бали, в начале весны катались на сноубордах в Сочи, в мае исследовали Мексику и даже слетали в Майами. Блоги певцов в соцсетях пестрили совместными кадрами. А потом они резко прекратили выкладывать совместные сториз.

Отметим, что 9 июля Алексу Малиновскому исполнится 37 лет. Прошлый свой день рождения он праздновал в компании Сергея Лазарева.






На эту тему: