X

Принц Чарльз ждет смерти Елизаветы II, чтобы сделать Камиллу Паркер-Боулз королевой

Камилла Паркер-Боулз и принц Чарльз
Камилла Паркер-Боулз и принц Чарльз. Фото: GoffPhotos/ZUMAPRESS.com
После смерти Елизаветы II британский престол отойдет ее сыну, принцу Чарльзу. А королевой-консортом может стать его жена Камилла Паркер-Боулз.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Большинство британцев убеждено, что принц Чарльз очень хочет порадовать супругу новым титулом, но сделать это при живой Елизавете II невозможно, даже отрекшись от престола, она будет противиться инициативе сына. Народ поддерживает в этом Елизавету II, показал эксклюзивный опрос Daily Express.

Более трех из пяти британцев считают, что Камилла не должна быть коронована, когда Чарльз взойдет на трон. «Тот факт, что более 60 процентов людей не хотят, чтобы Камилла стала королевой, когда Чарльз взойдет на трон, беспокоит принца и придворных. Но недавняя смерть принца Филиппа напоминает нам, что, к сожалению, однажды королева покинет нас, и это уже не отдаленная перспектива», — прокомментировал опрос королевский биограф Фил Дампьер.

При этом специалист отметил, что народ стал более приветлив с Паркер-Боулз. «Когда люди встречают Камиллу, они тепло относятся к ней, и у нее очень хорошие отношения с прессой. В сложившихся обстоятельствах она сделала все что могла, но все еще явно есть твердое ядро публики, которое никогда не примет ее как королеву», — подчеркнул Фил Дампьер.

Наследник британского престола готов рискнуть ради своей возлюбленной Камиллы Паркер-Боулз. Принц Чарльз мечтает увидеть жену в роли королевы.

Примечательно, что тот же опрос показал, что каждый пятый британец называет принцессу Диану самым любимым членом королевской семьи, столько же голосов и у Елизаветы II. Герцогиня Кембриджская, Кейт Миддлтон, набрала 10 процентов голосов, но, к удивлению многих, принц Гарри идет следующим с 9 процентами, обогнав принца Уильяма, набравшего 8 процентов.

«Вечный треугольник Чарльза, Дианы и Камиллы все еще вызывает резонанс и может определять ход королевской истории. Чарльзу необходимо поразмыслить, ведь 65 процентов заявили, что он несправедливо относился к Диане, — это большая доля», — обратил внимание эксперт.

Чарльз и Камилла поженились 9 апреля 2005 года. За прошедшие 16 лет Паркер-Боулз выросла в глазах общественности. Однако роман до брака с принцем и призрак Дианы по-прежнему угрожают популярности Камиллы.






На эту тему: