X

«Чудо в нашей жизни»: Валерия показала шестимесячную внучку

Валерия
Валерия. Фото: instagram.com/valeriya
В январе 53-летняя певица Валерия впервые стала бабушкой. Младший сын артистки Арсений Шульгин и невестка Лиана Шульгина подарили ей внучку, которой дали редкое имя Селин. Сегодня девочке исполнилось уже полгода.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Валерия души не чает в своей пока что единственной внучке. Во время выписки Лианы Шульгиной и Селин певица вместе со своим супругом Иосифом Пригожиным встречали их из роддома. Артистка не так уж часто делится кадрами с девочкой. Но сегодня Валерия сделала исключение в честь маленького праздника в их семье, ведь Селин исполнилось уже шесть месяцев.

«Нашей бусинке Селинке-малинке сегодня полгода, полгода счастья и ни с чем не сравнимой радости. Спасибо моим любимым lianashulginaa и arseniy_shulgin за такое чудо в нашей жизни», — написала певица на своей странице в Instagram, опубликовав редкое фото подросшей внучки.

Коллеги Валерии по шоу-бизнесу не смогли не отреагировать на трогательный кадр с Селин. Под публикацией артистки отметились Игорь Гуляев, Арман Давлетьяров, Дмитрий Маликов, Екатерина Стриженова, Анжелика Ревва и другие звезды. Впрочем, фанаты Валерии тоже оценили фотографию Селин, оставив немало теплых поздравлений в адрес шестимесячной внучки певицы.

«Самая сладкая наша Селин, люблю»; «Поздравляю вас. Счастье здоровье любви»; «Какая хорошенькая! Поздравляю. Время так быстро летит»; «Здоровья и счастья вашей внученьке»; «Поздравляю, с каждым днем это счастье будет расти в прямом и переносном смысле»; «Сладкая девочка. Самое лучшее и важное впереди», — написали поклонники Валерии под ее фотографией с Селин.

Младший сын Валерии официально зарегистрировал отношения со своей возлюбленной Лианой Волковой летом прошлого года. Причем на самом торжестве новоявленная невестка Валерии появилась уже с округлившимся животом. Причем свое положение невеста пыталась скрыть с помощью пышного платья. Однако слухи о скором пополнении в молодой семье Арсения Шульгина все равно появились. Впрочем, уже осенью сын Валерии и его жена признались, что действительно находятся в ожидании ребенка.






На эту тему: