X

«Лишний вес или малыш?»: молодая жена Диброва не скрывает округлившийся животик

Полина Диброва
Полина Диброва. Фото: Инстаграм
31-летняя супруга телеведущего Дмитрий Диброва любит провести время в большой компании. Обладательница шикарных форм, Полина часто выбирает короткие и плотно обтягивающие наряды для выхода в свет. Однако под последним опубликованном роликом Дибровой поклонники начали критиковать ее фигуру.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вот уже третий день Полина Диброва гуляет на закрытии очередного сезона своего Клуба, члены которого последнею неделю всесторонне развивались, занимаясь живописью, астрологией, спортом и другими занятиями. На своей странице в Instagram супруга Дмитрия Диброва поделилась видео и фотографией с вечеринки, на которой она развлекалась с членами собственного Клуба. На мероприятии Полина появилась в плотно обтягивающем коротком платье, в котором подписчики внезапно углядели намек на округлившийся живот.

«Мне не очень фигура»; «Лишний вес или малыш?»«Животик появился», — заметили подписчики Дибровой на ее странице в Instagram.

Диброва никак не отреагировала на язвительные комментарии. Тем более что подавляющее число ее поклонников под публикацией, напротив, хвалили ее фигуру, сравнивая с русалкой.

Полина Диброва больше всего известна как молодая жена телеведущего Дмитрия Диброва. Знакомство будущих супругов прошло на конкурсе красоты Beauty of the Body. Причем Дибров заседал в жюри, тогда как 17-летняя на тот момент Полина соревновалась за звание «Мисс тело». Желаемого она достигла, при этом обратив на себя внимание популярного шоумена.

Супруга Дмитрия Диброва ответила на вопросы поклонников

В 2009 году влюбленные официально зарегистрировали свои отношения. Несмотря на разницу в возрасте в 30 лет, супруги Дибровы до сих пор счастливы в браке. За годы семейной жизни Полина подарила мужу троих детей. Старший сын пары Александр появился на свет 11 лет назад. В 2013-м Диброва забеременела во второй раз, родив еще одного мальчика, которому родителя дали имя Федор. А в 2015-м Полина и Дмитрий снова стали родителями, назвав младшего сына Ильей.

Полина Диброва активно ведет свой Instagram, время от времени показывая детей от телеведущего. Сам Дмитрий тоже нередко появляется в социальных сетях молодой жены. Дибровы который год живут без потрясений, которые то и дело случаются в семьях представителей отечественного шоу-бизнеса. Впрочем, в феврале прошлого года Полине Дибровой пришлось поволноваться, когда ее 60-летнего на тот момент супруга сразил инсульт.






На эту тему: