X

Корчевникова перекосило от вида безносой Алисы Аршавиной

Алиса Аршавина
У Алисы Аршавиной стали образовываться язвы на ногах. Фото: кадр из видео
Алиса Аршавина стала гостьей шоу Бориса Корчевникова «Судьба человека». Экс-жена футболиста пришла в очередной раз рассказать о своей боли.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сильно похудевшая Алиса с трудом дошла до кресла героини, а когда села, ее лицо исказила гримаса боли. «Вам так тяжело? Вы еле дошли», — поинтересовался Борис.

«Последние два дня, да можно сказать и два года, я испытываю адскую боль — физическую и моральную. Скажу честно, Борис, когда вы меня позвали, я так обрадовалась, потому что я вас очень люблю. Вы даете шанс выговориться. То, что копится в сердце, я не никому не могла бы рассказать, кроме вас», — откровенно сказала Аршавина.

От вида больной женщины и ее слов Корчевников изменился в лице, ведущего буквально перекосило. Борис взял Алису за руку и попытался утешить. На протяжении всего шоу Корчевников сочувствовал Аршавиной и сопереживал ее трагедии.

«Борис
Борис Корчевников. Кадр из шоу «Судьба человека»

«Что же я сделала такого, за что мне такие испытания?» — со слезами на глазах вопрошала Алиса.

Однако, когда ведущий прямо спросил, а не из-за того ли это сейчас происходит, что в свое время она сделала очень больно Юлии Барановской и ее детям, Аршавина твердо ответила: «Нет. Я не чувствую вины перед ней, потому что когда я спрашивала Андрея, он сказал: «Дело не в тебе. Уже давно отношения исчерпали себя. Я бы все равно ушел».

«Алиса
Алиса Аршавина. Фото: кадр из программы

Зрителей откровения Аршавиной возмутили. Народ пришел в ярость из-за того, что женщина, оставившая детей без отца, не желает признать свою вину, да еще и обсуждает соперницу.

Находящаяся на грани жизни и смерти Алиса Аршавина вновь обратилась к своему бывшему мужу и его матери. Она надеется, что футболист войдет в ее тяжелое положение и перестанет вести себя так, как он ведет себя сейчас.

«Вот таким дамам, которые разрушают семьи, надо усвоить, что бумеранг никто не отменял», «Ой, как бессовестно хаять Юлю. Нужно бога бояться. Юлю нельзя трогать словами. Она пережила много», «Какая неинтересная и нудная жертва пластической хирургии!» «Ну прям строит из себя жертву, сколько будет продолжаться этот цирк, трясти своим грязным бельем», «Борис, вы разочаровали меня, зачем эта грязь в вашей передаче?» — отметили в комментариях на YouTube зрители.






На эту тему: