X

Яна Рудковская рассказала о родах сурмамы ее младшего сына

Яна Рудковская
Яна Рудковская. Фото: инстаграм
В сентябре прошлого года у Яны Рудковской и Евгений Плющенко родился второй общий ребенок. Младшего сына звездная чета назвала Арсением. Поклонники этой семьи постоянно донимают Рудковскую вопросами о мальчике. Уже совсем скоро Рудковская удовлетворит любопытство фанатов, ведь звездная семья согласилась дать эксклюзивное интервью.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Большое интервью, посвященное младшему сыну от Плющенко, Яна Рудковская анонсировала на странице в Instagram Арсения. Продюсер отметила, что ей приходит очень много самых разных вопросов о мальчике, которому в сентябре исполнится уже год. На некоторые из них Яна ответила прямо в публикации. Что касается темы рождения Арсения, то эта информация будет уже представлена в эксклюзивном интервью Рудковской и Плющенко, которое выйдет в «уважаемом» издании. Кроме того, поклонники звездной пары наконец-то смогут увидеть портретные снимки Арсения.

«Добрый вечер. Очень много вопросов приходит в директ: 1) На кого Сеня похож? 2) Похожи ли они с Сашей 3) Когда покажут личико Арсения, а то фото все в профиль или спиной)! Отвечаю! Нам кажется, что Сеня похож очень на Женю и на маленького Сашу. Личико будем показывать после выхода журнала с большой историей, где расскажем, как появился Сеня. Для нашей семьи это важно было сделать с большим и уважаемым изданием! Так что скоро будет эксклюзив! Ну и Вы сами сможете сказать на кого он похож и почитать интересный рассказ», — поделилась Рудковская, опубликовав трогательное фото мужа с Сашей и Арсением.

Накануне Рудковская и Плющенко устроили крестильный обед в честь младшего сына. На вечеринке собрались многие видные представители российского шоу-бизнеса.

Известно, что младшего сына Евгения Плющенко и Яны Рудковской выносила суррогатная мама. О том, что у продюсера проблемы с деторождением известно не первый год. Супруги давно хотели завести второго общего ребенка. К слову, уже ходят слухи, будто бы в скором времени Плющенко и Рудковская снова планируют прибавление в семье.

Ранее продюсер неоднократно говорила, что мечтает о дочери. Ведь пока у Яны одни мальчики — двое старших сыновей от первого брака с бизнесменом Виктором Батуриным и двое от фигуриста Евгения Плющенко. Известно, что Рудковская уже выбрала имя для долгожданной девочки. Когда у продюсера наконец-то родится дочь, ее назовут Екатериной.






На эту тему: