X

Пиар-директор высказалась о новом несчастье с тяжелобольной МакSим

Певица МакSим
Певица МакSим. Фото: Борис Кудрявов
Певица МакSим все еще находится в больнице в искусственной коме. Тем временем в Сети появляются все новые подробности о жизни артистки.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Накануне в Сети появилась информация о том, что в мае этого года ИП Максимова Марина Сергеевна не предоставила в контролирующие органы налоговую декларацию. В итоге счета МакSим были заблокированы. Эту новость решила прокомментировать пиар-директор певицы Яна Богушевская. Она заявила, что информация не соответствует действительности.

«Это ложь. Прежде чем писать, нужно обращаться к официальным представителям артиста, а не к левым источникам», — сообщила в своем микроблоге Яна.

Певица Марина Максимова (МакSим) вот уже неделю находится в реанимации. Все симптомы звезды указывают на то, что она подхватила коронавирус. Пока состояние артистки ухудшается с каждым днем, ее семья и помощники столкнулись с новой проблемой. Как выяснилось сегодня, налоговая служба заблокировала счета тяжелобольной МакSим.

15 июня певица МакSим попала в больницу вскоре после своего концерта в Казани, на котором артистка выступала с высокой температурой. Состояние певицы стремительно ухудшалось, в итоге она попала в больницу. Ситуацию усугубило и то, что МакSим занималась самолечением и принимала антибиотики, вместо того чтобы вовремя обратиться к медикам за помощью.

Артистку ввели в состояние искусственной комы. Первоначально врачи говорили, что Марина пробудет на ИВЛ всего несколько дней, однако ее организм совершенно не справлялся с болезнью. В итоге певица находится в реанимации уже больше недели, а врачи говорят о том, что ее состояние крайне тяжелое. По некоторым данным, поражение легких составляет уже около 80%. Поклонники ежедневно молятся о выздоровлении артистки, а вот родные почти не комментируют происходящее.






На эту тему: