Розенбаум публично обидел Колдуна

Дмитрий Колдун
Дмитрий Колдун. Фото: Павел Кашаев/Global Look Press
Певец Дмитрий Колдун принял участие в шоу «Три аккорда». В недавнем интервью артист рассказал о том, какие отношения у него сложились с членами жюри.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Дмитрий Колдун признался, что идея принять участие в шоу пришла к нему внезапно во время тура в Минске. После этого артист отправился в Москву. Сам конкурс совершенно не разочаровал Дмитрия, он считает, что для него это новый интересный опыт и проверка собственных сил.

54-летний Виктор Дробыш открыл немало молодых дарований. Но, как признался музыкальный гуру, порой ему приходилось сильно разочаровываться в подопечных.

При этом Колдун отмечает, что члены жюри совершенно не щадят участников шоу и иногда довольно резко высказываются об их выступлениях. Артист признался, что Сергей Трофимов всегда ставит ему хорошие оценки.

«Есть изначально человеческая симпатия, и мне кажется, она взаимна. Мне, например, очень нравится подход к музыке Сергея Трофимова. И вероятно, он где-то в глубине своего музыкального сердца тоже почувствовал это, поэтому ставил мне хорошие оценки», — поделился Колдун.

Однако Дмитрий отмечает, что члены жюри хвалят его далеко не всегда. Так, артист часто слышит критику в свой адрес от Александра Розенбаума. Колдун прислушивается к тому, что говорит известный музыкант.

«Мне больше нравятся замечания, критика. А их у меня очень много было в «Трех аккордах»! Кажется, кроме меня, вальта никто не отхватывал от Розенбаума. С одной стороны, это, конечно, обидно. А с другой — ты начинаешь задумываться над тем, правильные ли песни ты выбираешь», — рассказал Дмитрий в разговоре с «Собеседником».




На эту тему: