X

«Я не погибну»: Алиса Аршавина проникновенно обратилась к младшей дочери

Алиса Аршавина
Алиса Аршавина. Фото: инстаграм
Алиса Аршавина опубликовала в своем микроблоге фотографию младшей дочери Есени и трогательно обратилась к ней. Алиса переживает, что может слишком рано уйти из жизни.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Алиса Аршавина уже больше года страдает от редкого аутоиммунного заболевания, из-за которого у нее начались серьезные проблемы со здоровьем. В этом году она долгое время провела в больнице и даже была в коме.

Алиса Аршавина пришла на программу Бориса Корчевникова «Судьба человека» и в очередной раз пожаловалась на судьбу. Телезрители же набросились на женщину с критикой.

Сейчас Алиса продолжает проходить лечение и бороться за свою жизнь. Помимо проблем со здоровьем, Аршавиной еще приходится сражаться с бывшей свекровью, которая пытается выселить Алису с детьми из жилья. Женщина же покидать дом свекрови не собирается и уверяет, что идти ей некуда.

Сегодня Алиса решила в очередной раз разжалобить поклонников, поэтому она выложила фото дочери от Андрея Аршавина и написала проникновенный пост. По ее словам, дочь боится, что ее мама может умереть.

«Как же я тебя люблю. И какая ты смешная сейчас. Хочу, чтобы время остановилось для меня, подольше застать этот прекрасный возраст и тебя такую умную не по возрасту и очень веселую. Сейчас пишу про тебя и накатывают слезы, слава Богу, ты ничего пока не понимаешь. Только сегодня случайно услышала и прибежала ко мне, в глазках слезы и спрашиваешь, мама, ты что, погибаешь, ты не погибнешь. Мне тебя очень жалко. Кроха моя, я не погибну, я буду жить, пока ты так нас всех любишь и радуешь. Но если так и случится, ты очень волевая и сильная не по годам», — обратилась к дочери Аршавина.






На эту тему: