X

«Просто отвратительно!»: народ в ужасе от нового памятника принцессе Диане

Принцесса Диана
Принцесса Диана. Фото: Arnie Sachs/Consolidated
Вчера, 1 июля, принцессе Диане могло бы исполниться 60 лет. В честь этой даты ее сыновья открыли памятник матери в Кенсингтонском саду.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вчера, 1 июля, в Лондоне принцы Уильям и Гарри открыли памятник принцессе Диане. В этот день их матери могло бы исполниться 60 лет. Дизайн памятника выбирали сыновья принцессы.

После смерти Елизаветы II британский престол отойдет ее сыну, принцу Чарльзу. А королевой-консортом может стать его жена Камилла Паркер-Боулз.

Ради открытия памятника принц Гарри даже покинул США и оставил свою супругу Меган Маркл, которая совсем недавно стала мамой во второй раз. Отметим, что уже несколько лет Гарри и Уильям совсем не ладят, а в последние полгода их отношения окончательно испортились. При этом во время открытия памятника матери оба принца улыбались и переговаривались между собой. Даже создалось ощущение, что братья продолжают неплохо общаться.

Тем временем в Сети пользователи в пух и прах раскритиковали внешний вид памятника Диане. Фигура леди Ди в окружении троих детей — двух мальчиков и девочки — вызвала недоумение. Многие посчитали, что трое детей — это олицетворение наследников принца Уильяма и Кейт Миддлтон, а вот про двоих детей Гарри забыли. Впрочем, памятник начали разрабатывать еще четыре года назад, когда у Гарри еще не было детей. В целом многим поклонникам не особо понравился и внешний вид самой Дианы, которая для многих была примером для подражания и иконой стиля и женственности, чего не было отражено в памятнике.

«Извините, что говорю это, но принцесса Диана была сделана так, чтобы казаться мужественной», «Ничего положительного сказать не могу», «Это действительно ужасно, и чем больше ты на это смотришь, тем хуже становится», — пишут британцы.






На эту тему: