X

«Измену простить можно, рукоприкладство — нет»: Мария Аронова рассказала о разводе

Мария Аронова
Мария Аронова. Фото: Борис Кудрявов
Актриса Мария Аронова в недавнем интервью затронула тему личной жизни. Актриса счастлива замужем, однако рассказала, чего она не смогла бы простить в браке.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актриса Мария Аронова не так часто говорит о личной жизни. Несколько лет назад она наконец вышла замуж за своего возлюбленного Евгения. Мария всегда с трепетом говорит о своем супруге и отмечает, что их отношения похожи на сказку.

Мария Аронова давно колесит по городам и весям вместе с Борисом Щербаковым со спектаклям «Свободная пара». И дороже этой антрепризы на сцене, по словам актрисы, для нее давно нет ничего.

Актриса отмечает, что в отношениях для нее всегда важнее всего любовь и доверие к партнеру. Аронова признается, что чем старше она становится, тем сильнее влюбляется в своего супруга.

«Для меня очень важно, чтобы рядом со мной был любящий и любимый мной мужчина. У меня есть такой — мой муж Женя. Важен общий интерес — у нас это дети. И чем старше я становлюсь, тем больше я мужа люблю, и эта любовь уже немножко похожа на то, что чувствуешь к детям. Он настолько близкий и родной, мы уже так давно вместе, что при всех наших ссорах и спорах есть ощущение и уверенность, что мы идем рядом, что тебя знают и любят такой, какая ты есть, твою внешность, голос и привычки. И тебя не предадут. Вот это, думаю, и есть брак», — говорит актриса.

При этом Мария назвала причины, по которым она могла бы развестись. Артистка считает, что женщина ни при каких условиях не должна прощать рукоприкладство.

«Развод неминуем в случае рукоприкладства. Даже пощечина со стороны мужчины — это однозначно развод. Не оправдывать и не прощать это ни-ког-да! Даже с изменой можно разобраться, хотя и сложно», — заявила Аронова в интервью «Собеседнику».






На эту тему: