X

Рустам Солнцев показал невероятно красивого Валерия Леонтьева

Валерий Леонтьев
Фото: Веленгурин Владимир/«КП»
Шоумен Рустам Солнцев снова предался ностальгии. На этот раз он решил обсудить с поклонниками внешность ветерана отечественного шоу-бизнеса Валерия Леонтьева.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В личном аккаунте в «Инстаграме» экс-участник «Дома 2» разместил архивное видео, на котором молодой Валерий Леонтьев в белоснежном костюме-тройке исполняет свой хит «Дельтаплан».

«Ну как же приятно видеть Валерочку в одежде», — подписал ролик Солнцев.

Подписчики шоумена разделили его восторг, отметив, что Леонтьев — очень талантливый артист, который одним из первых начал удивлять публику необычными нарядами. Некоторые и вовсе отметили внешнее сходство Рустама Солнцева и Валерия Леонтьева в юные годы.

«А голос-то классный… мне он очень и сейчас и тогда имплантировал (так в оригинале. — ред.)! Хороший дядька», «Талантливый, эпатажный, неповторимый, невероятный, стильный, яркий... Можно продолжать до бесконечности! Его нельзя не любить! Звезда! Обожаю его!», «Его в любом одеянии приятно видеть!», «Вы родственники?», «Рустам, Вы очень с ним похожи. Вам наверное про это уже говорили», — пишут в комментариях.

Валерий Леонтьев действительно полюбил откровенные и эпатажные наряды только с возрастом. Сейчас артисту уже 72 года, но он не прекращает активно работать и радовать публику новыми образами. Недавно в СМИ сообщали, что певец перенес сложные операции на глазах и ногах и теперь проходит тяжелое восстановление, поэтому не появляется на светских мероприятиях.

Леонтьев эти слухи опроверг, заявив, что он жив, здоров, прекрасно себя чувствует и готовится к очередным гастролям. Недавно он даже сделал прививку от коронавируса, причем российской вакциной.






На эту тему: