X

«Сердце замерло»: сын Джанабаевой и Меладзе устроил переполох с коляской новорожденной сестры

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева
Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press
Недавно Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе стали родителями в третий раз. 12 апреля у них родилась дочь, которую назвали Агатой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Также у звездной пары есть сыновья Константин (ему 17 лет) и Лука, который 2 июля празднует семилетие. Вот он-то и напугал подписчиков 42-летней Альбины Джанабаевой. Дело в том, что экс-солистка «ВИА Гры» разместила на своей странице в «Инстаграме» видеоролик, в котором Лука несется по двору на гироскутере, а перед собой катит коляску. Скорость довольно большая, к тому же парнишка в какой-то момент резко поворачивает и ставит коляску на два колеса.

— С днём Рождения наш дорогой мальчик!!! Яркий, талантливый, спортивный и неугомонный. Всегда оставайся таким!!!!! Любим!!!!!!! — подписала видео Альбина (орфография и пунктуация авторские. — ред.).

А затем уточнила, что коляска пустая, малышки в ней нет. Однако многие подписчики текст не читают, а сразу смотрят видео. Поэтому в комментариях народ переполошился.

  • «Сначала посмотрела видео, потом прочла пост. Сердце в эту минуту замерло. С праздником Луку, маму и папу. Пусть Ваш сын будет счастливым и здоровым. Захотелось тоже стать вашим сыном»;
  • «Фууу, коляска пустая!»;
  • «Хорошо, что написали про коляску. С днем рождения!» — облегченно вздохнули подписчики.

А один из комментаторов предостерег Альбину Джанабаеву, вспомнив плохую примету:

«Пустую коляску нежелательно качать, ребенок будет плаксивый, ну, это поверье такое».

Напомним, у 56-летнего Валерия Меладзе, помимо трех детей от Джанабаевой, есть еще три дочери от первой жены Ирины Малухиной, с которой он прожил в браке 25 лет.






На эту тему: