X

Владелец роскошного замка Максим Галкин позавидовал жилью Банщиковой

Максим Галкин
Максим Галкин. Фото: инстаграм
Поклонники Максима Галкина постоянно отпускают язвительные замечания по поводу его замка в деревне Грязь, в котором шоумен живет вместе с Аллой Пугачевой и их детьми. Однако сам Галкин обнаружил, что известная актриса Анна Банщикова может похвастать еще более роскошным жильем, чем у него. Звезда «Ищейки» рассказала о своей квартире на юге Подмосковья в шоу Максима Галкина.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Анна Банщикова вместе с семьей обосновалась в коттеджном поселке Трувиль, где она приобрела квартиру. На показанных в студии Галкина кадрах видно, что звезда живет в действительно шикарном месте, улицы которого больше напоминают декорации. Так, мужа Пугачевой поразили утопающие в деревьях и кустах улочки, скверы, небольшие водоемы и фигурные арки. Сами дома в Трувиле и вовсе выполнены в готическом стиле. Телеведущий отметил, что поселок, в котором проживает Банщикова, больше похож на заграничный.

«Это у нас в стране?! Это ты там живешь?! А что это говорят, что я, когда показываю свой замок, выпендриваюсь?! А у вас там как? Целый город, что ли?» — эмоционально высказался телеведущий.

Банщикова рассказала, что ее квартира расположена на первом из четырех этажей дома с мансардой. С балкона Анны открывается красочный вид на пруд, в котором даже можно ловить рыбу. Несмотря на довольно шикарные условия, звезда «Ищейки» все же хочет в будущем приобрести дачу, где она смогла бы заниматься садоводством и огородом.

Юморист провел сына в «казематы» своей резиденции

Напомним, Максим Галкин и Алла Пугачева вместе с двойняшками Лизой и Гарри вот уже несколько лет живут в роскошном замке в деревне Грязь в 15 минутах от Николиной горы. Строительство будущего семейного гнезда артиста и певицы началось в 2011-м и подошло к концу только три года назад. Ходили слухи, что на возведение замка Максиму пришлось потратить не меньше 10 миллионов долларов.

Замок Галкина и Примадонны действительно поражает своей роскошью. Его площадь составляет 3000 кв. м, а в распоряжении звездной семьи шесть этажей и 20 жилых комнат. Кроме того, Галкин озаботился строительством грузового лифта, паркинга, бассейна и оранжереи. На своей странице в Instagram муж Пугачевой часто показывает как внутреннее убранство замка, так и его окрестности. Особенно Максиму нравится гулять по роскошному саду, который летом утопает в цветах.






На эту тему: