X

«Я в глубоком шоке»: Влад Кадони публично врезал Ольге Бузовой

Ольга Бузова и Влад Кадони
Ольга Бузова и Влад Кадони когда-то были друзьями. Фото: инстаграм
После выхода обновленного «Дома-2» на канале «Ю» Ольга Бузова отказалась и дальше вести скандальное шоу. Звезда утверждала, что не жалеет о своем решении. Как оказалось, ее бывший коллега по реалити Влад Кадони был задет поступком певицы. Ведь поспешившая распрощаться с телестройкой Бузова также оборвала все связи с прежними товарищами.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Влад Кадони на протяжении многих лет всячески поддерживал Бузову. Телеведущий даже однажды предложил Ольге когда-нибудь вступить в брак, если им так и не удастся завести собственные семьи. И теперь, когда Ольга начала новый этап в своей карьере, открестившись от «Дома-2» и всех причастных к нему, Кадони решил публично высказать все Бузовой на своей странице в Instagram. В числе прочего Влад обвинил экс-ведущую скандальной телестройки в лицемерии.

«Вот так работаешь с человеком не один год, поддерживаешь, закрываешь глаза на многое, оправдываешь какие-то поступки в свой адрес, всегда прикрываешь, подменяешь, в любое время дня и ночи берёшь трубки, из уважения участвуешь в разных движухах тебе не нужных и…хлоп как-то ночью тихо тебя вычерчивают из жизни будто никогда и не было. Будто стыдливо пытаются отказаться от собственного прошлого. Еще пару месяцев назад бухали на дне рождения…и пусть другие сделали выводы и вид, что ничего не произошло. Я, Оля, не могу. И пусть меня захейтят твои фантики, можешь обидеться на меня, посчитать дном или не мужиком, но я в глубоком шоке от твоего лицемерия! И это касается не только недавнего поступка. Последнее время ДОМ2 уже был не для тебя, а вот российский шоу-биз это прям твоё твоё!!! Удачи, Оль», — обратился Кадони к Бузовой (орфография и пунктуация авторские. — ред.).

Ольга Бузова покинула место ведущей в проекте «Дом-2». Однако она не унывает. Певица объявила о своем участии в новом шоу «Х-Фактор», ради которого переезжает в Белоруссию.

Поклонники Влада оказались с ним солидарны. Под совместным архивным фото телеведущего с Бузовой пользователи Instagram похвалили Кадони за честность и за то, что он не побоялся высказать претензии Бузовой публично.

«Хоть кто-то не побоялся сказать. Молодец, Влад»; «Ну наконец-то вслух, спасибо за смелость»; «Спасибо за честность!»; «Наконец кто-то правду о ней написал. Браво!» — поддержали Влада в комментариях.

«Влад
Обновленный «Дом-2» стартовал на «Ю» без Ольги Бузовой. Фото: инстаграм

Напомним, что после отказа быть ведущей обновленного «Дома-2» без работы на телевидении Ольга Бузова не осталась. Так, сейчас певица снимает пилотные выпуски нового шоу из Африки. Каждый день звезда делится кадрами из рабочей поездки на своей странице в Instagram.






На эту тему: