Певицу МакSим хотят похоронить на Ваганьковском кладбище

МакSим
МакSим. Фото: Борис Кудрявов
Поклонники певицы МакSим вот уже более двух недель с тревогой читают новости о тяжелобольной звезде. С каждым днем состояние исполнительницы ухудшается. Ее врачи не дают никаких положительных прогнозов, духовник призывает молиться, а коллеги публично выражают свою поддержку. Стас Барецкий не в первый раз заявил о свой готовности помочь семье певицы, если она не справится с болезнью.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ранее в интервью журналистам Барецкий заявил, что готов помочь семье МакSим с организацией похорон. В итоге на шоумена обрушился шквал критики. Стасу пришлось снова дать интервью, в котором он объяснил, что ни в коем случае не желает исполнительнице хита «Знаешь ли ты?» смерти. Напротив, Барецкий уверен, что молодой организм звезды справится с болезнью. Как и все, он желает МакSим скорейшего выздоровления.

От ранее данного семье певицы обещания Барецкий не отказывается. Он действительно готов помочь родным артистки с похоронами, если врачи не смогут излечить ее. По словам шоумена, он готов уступить МакSим свое место на кладбище.

«Стас
Стас Барецкий готов помочь с похоронами МакSим. Фото: Александр Глуз/«КП»

«У нас есть место на Ваганьковском кладбище недалеко от входа. Оно стоит 9-10 миллионов рублей. Я готов отдать его бесплатно», — заявил Барецкий.

Барецкий также добавил, что не понимает критики в свой адрес из-за обещания помочь семье МакSим в случае ее смерти. Стас привел в пример Кобзона, который еще при жизни контролировал подготовку своих похорон.

«А индусы так вообще с детства воспринимают похороны как часть жизни. Но мы почему-то думаем, что с нами смерть никогда не произойдёт», — заключил шоумен.

Певица МакSим уже две недели находится в искусственной коме, за ее жизнь борются врачи. Пока что состояние артистки не улучшается.

Продюсер Олеся Сазыкина была одной из тех, кто раскритиковал Стаса Барецкого за обещание устроить похороны МакSим. Как отметила Сазыкина, по какой-то причине сейчас многие не верят в выздоровление исполнительницы.

«Будем надеяться, что это испытание она всё же пройдёт и вернётся к двум своим дочерям!» — заявила Сазыкина «Собеседнику».

Напомним, МакSим попала в больницу 15 июня. А вскоре после этого врачи диагностировали у нее пневмонию. Сначала звезда находилась на ИВЛ, но ожидаемого результата это не принесло. Сейчас она подключена к аппарату ЭКМО, но врачи не видят положительной динамики в состоянии артистки. На днях появилась информация, что поражение легких у МакSим составляет уже 80%.




На эту тему: