«Позор нашей страны»: Виктор Салтыков публично набросился на Ольгу Бузову

Ольга Бузова
Ольгу Бузову назвали позором страны. Фото: Борис Кудрявов
Хиты исполнительницы «Мало половин» и «Танцуй под Бузову» занимали ведущие позиции в хит-парадах, что сильно удивляет Салтыкова. По его мнению, Ольга является позором эстрады и нашей страны.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Популярный в 90-е годы певец Виктор Салтыков высказался о творчестве современных исполнителей. Экс-вокалист группы «Электроклуб» не скрывает, что происходящее на российской эстраде его шокирует. Ведь если раньше на первых ролях были те, кто пробил себе дорогу талантом и трудолюбием, то сейчас ситуация полностью поменялась. На сцене доминируют бездарности, на которых просто невозможно смотреть без слез. В качестве примера Салтыков привел Ольгу Бузову, которой, по его словам, никогда не стать Аллой Пугачевой.

«Пугачева — великая певица, отличный вокалист. Да, даже самые простые песни Аллы Борисовны вроде «Мадам Брошкиной» Бузова никогда не споет. Я считаю, что это позор нашей страны. Что люди, которые не умеют петь, почему-то это делают», — недоумевает исполнитель.

Накануне Салтыков стал гостем YouTube-шоу «Антонимы», где он и высказался по поводу Бузовой. По словам музыканта, ему сложно понять, почему хиты Бузовой занимают ведущие позиции в хит-парадах. Впрочем, недоволен Виктор Владимирович и некоторыми исполнителями, блиставшими в его время. В частности, Салтыков резко высказывается в отношении своей бывшей супруги Ирины. По признанию мужчины, тот брак был «кошмаром» из-за характера Салтыковой, которая доказывала свою позицию кулаками.

«Она меня не била, но царапала, как кошка. У меня все лицо было в царапинах. Ребята из «Электроклуба» подтвердят. Она несет такие вещи! Любая женщина, которая потеряла хорошего мужчину, в нашем мире может говорить бред. Это надо как-то контролировать», — горячится исполнитель.






На эту тему: