Наташа Королева высказалась о 5-летней дочери Проскуряковой и Игоря Николаева

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова
Королева высказалась о дочери Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой. Фото: Лариса Кудрявцева
Дочь певицы и композитора подрастает настоящей красавицей. Накануне счастливый отец разместил трогательную видеозапись, на которой Вероника приглашает его на танец. Видео прокомментировала даже бывшая супруга Николаева.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Композитор Игорь Николаев и его супруга Юлия Проскурякова воспитывают дочь Веронику, которой в прошлом году исполнилось пять лет. Счастливые родители часто показывают малышку в своем микроблоге. Накануне автор песен поделился трогательным видео, на котором наряженная в фату невесты Вероника предлагает папе потанцевать. Правда, для этого ему придется переодеться в костюм жениха.

«Невеста приглашает жениха на танец», — подписал милое видео сам Николаев.

Поклонники звездной пары не скрывали своего восторга от ролика. В комментариях отметились как известные личности, так и простые фанаты творчества Николаева. Помимо прочих, по поводу Вероники высказалась и бывшая жена композитора — Наташа Королева. Видимо, она продолжает пристально наблюдать за жизнью экс-супруга и его семьи. «Кокетка», — написала супруга Тарзана.

Другие высказавшиеся также стали хвалить Веронику. «Какая прелесть!», «Актриса», «Красавица! Дай Бог счастья и здоровья ангелочку», «Хорошенькая. Солнышко», «Нежненькая, милая, как её мама. Счастья вашей семье», «Ну что за прелесть эта Вероничка!», «Ох и невеста кому-то достанется! Игорь Юрьевич, желаю вам благородного и прекрасного зятя в будущем», «Принцесса», «Какая лапонька! Сама нежность», — отмечают подписчики.

Напомним, Игорь Николаев и Юлия Проскурякова сочетались узами брака в сентябре 2010 года. Спустя пять лет певица подарила мужу дочку, которую назвали Вероникой. Также Игорь Николаев воспитал дочь от первого брака Юлию, которая живет в Майами (США). В браке с Наташей Королевой детей у него не было.






На эту тему: