X

Получившая удар под дых Анастасия Макеева молит о помощи

Анастасия Макеева
Анастасии Макеевой нанесли неожиданный удар. Фото: инстаграм
Накануне стало известно, что с театром «ЛДМ. Новая сцена», где играет Макеева, расторгают договор аренды. Актриса просит влиятельных людей вмешаться в ситуацию, чтобы культурное учреждение не оказалось на улице.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В последнее время публика активно обсуждала 39-летнюю телеведущую Анастасию Макееву исключительно из-за ее скандального брака с бизнесменом Романом Мальковым, который ради звезды оставил супругу с четырьмя детьми. Многие стали забывать, что Макеева также является актрисой петербургского театра «ЛДМ. Новая сцена». Накануне стало известно, что актрисе и ее коллегам по сцене нанесли неожиданный удар под дых. Компания, у которой культурное учреждение арендовало помещение, заявила о расторжении договора. Соответствующее письмо поступило руководству театра в четверг, 1 июля. Гендиректор требует от арендаторов освободить помещения.

Актриса призналась, что для нее случившееся стало шоком. Ведь контракт должен был действовать еще четыре года. Тем не менее ООО «ЛДС» решило расторгнуть его в одностороннем порядке. Причины решения не сообщаются. Анастасия Макеева молит о помощи людей, которые могут помочь театру с новым помещением.

«Сейчас и так сложные времена, но, видимо, мы настолько сильные, что должны пройти и это испытание. Я люблю театр «ЛДМ. Новая сцена», его посетили сотни тысяч людей, которые возвращались повторно. Хочется обратиться к сильным мира сего за помощью и найти новый дом для театра, в котором работают сотни людей, что делали счастливыми нашего зрителя. Я верю, что искусство выживет, но молю меценатов и представителей министерства культуры приютить театр, который уже так полюбил зритель», — написала Макеева.

Актрису поддержали комментаторы, многие из которых посещали постановки ЛДМ. «В ваших спектаклях очень много духовности, которая открывает людям глаза на многое, что творится в наших душах, там плачешь и очищаешься и приходишь к выводам о неправильности своей жизни, и начинаешь стараться вернуться на истинный путь», «А какое там шикарное оформление театра. Жесть просто», «Что за несправедливость? Почему так поступать можно? Ведь в порядок это здание привели», — недоумевают пользователи Сети.






На эту тему: