Ольга Орлова впервые высказалась по поводу предательства Ольги Бузовой

Певица Ольга Орлова
Телеведущая и певица Ольга Орлова отреагировала на предательство Бузовой. Фото: инстаграм*
Несколько дней назад Бузова спровоцировала очередной скандал, неожиданно удалив из «друзей» в социальных сетях своих бывших коллег по «Дому-2». Ольга Орлова впервые высказалась на эту тему, рассказав, как относится к поступку певицы.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

43-летняя ведущая «Дома-2» Ольга Орлова впервые высказалась по поводу предательства своей бывшей коллеги Ольги Бузовой. Напомним, что не так давно последняя решила публично отречься от своего прошлого, отписавшись в Instagram* от всех, вместе с кем когда-то работала на телевизионной стройке. Под «зачистку», помимо прочих, попали Влад Кадони и Ольга Орлова. Первый . Поклонников интересовало, как на поступок артистки отреагирует Ольга Орлова, известная своим горячим нравом. Однако она перенесла случившееся на удивление спокойно.

«Ольга
Ольга Орлова о предательстве Бузовой. Фото: Instagram*

«Как вы относитесь к тому, что Ольга Бузова отписалась от ведущих «Дома-2»?» — поинтересовался один из подписчиков. «Это ее выбор. Я в принятии», — написала Орлова, сопроводив эти слова несколькими «смайликами».

Напомним, Бузова спровоцировала очередной скандал несколько дней назад, разом удалив Кадони и Орлову из своих «друзей» в социальной сети Instagram*. Ее поступок вызвал возмущение не только у Влада, но и у многих простых поклонников. Что же касается Кадони, он публично врезал Бузовой, обвинив певицу в лицемерии и двуличности.

«Вот так работаешь с человеком не один год, поддерживаешь, закрываешь глаза на многое, оправдываешь какие-то поступки в свой адрес, всегда прикрываешь, подменяешь, в любое время дня и ночи берёшь трубки, из уважения участвуешь в разных движухах, тебе не нужных и… хлоп как-то ночью тихо тебя вычерчивают из жизни, будто никогда и не было», — написал Влад.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: