X

Сын Михаила Круга поразил россиян сходством с покойным отцом

Михаил Круг
Сын Михаила Круга поразил сходством с отцом. Фото: «Комсомольская правда»
19 лет назад был убит Михаил Круг. Несколько дней назад его наследник разместил фотографию, на которой можно заметить, что он растет настоящей копией убитого папы.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сын покойного шансонье Михаила Круга посетил памятник покойному отцу, который находится в Твери. 19-летний мужчина разместил фотографию, на которой он позирует рядом с монументом. Александр Круг остался доволен установленной в 2007 году недалеко от местного Арбата скульптурой, написав, что у этого места невероятная атмосфера и энергетика.

«Сижу рядом с отцом! Невероятное место не только для слушающих и считающих его кумиром, но и для меня. Цените близких!» — написал наследник шансонье.

Пользователи Сети поразились невероятному сходству Александра с отошедшим в лучший мир родителем. «Сильная фотография. Он всегда будет в наших сердцах. А вы на него невероятно похожи», «С ума сойти, как будто молодой Миша», «Его кровь в твоих венах, связь с родителями в нас самих. Может, поэтому так похож», «Одно лицо», «Александр, вы очень скромный и воспитанный парень. А сходство внешности и голоса поражает, правда», «Кстати, когда вы поете, голос очень похож на папин», «Молодец, Саша, продолжай дело папы. Очень приятно смотреть на тебя и слушать», — высказываются подписчики.

Напомним, что Михаил Круг был убит 1 июля 2002 года. Исполнителю суперхита «Владимирский централ» было 40 лет. Согласно материалам дела, обнародованным несколько лет спустя, Круг оказался должен крупную сумму денег криминальному авторитету по кличке Лом, который решил инсценировать ограбление особняка исполнителя. Однако эти события пошли не по плану, и Круг был застрелен. Преступников в итоге нашли.






На эту тему: