Ольга Бузова нелепо оправдалась за предательство коллег по «Дому-2»

Ольга Бузова
Ольга Бузова нелепо оправдалась после того, как предала экс-коллег. Фото: Лариса Кудрявцева
Несколько дней назад бывшие соведущие Ольги по «Дому-2» возмутились тем, что она отписалась от них в социальных сетях. Влад Кадони даже обвинил Бузову в лицемерии. Однако, по мнению самой певицы, лицемерие заключается совсем в другом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В последние недели 35-летняя певица и телеведущая Ольга Бузова оказалась в центре сразу нескольких громких скандалов. Многие известные артисты и режиссеры обрушились на экс-ведущую «Дома-2» после того, как ее пригласили во МХАТ им. Горького на спектакль «Чудесный грузин» о молодых годах Иосифа Сталина. Неожиданно на Бузову набросились и ее бывшие коллеги по телевизионной стройке, от которых она отписалась в социальной сети Instagram*. В частности, Влад Кадони обвинил Ольгу в лицемерии.

Сегодня Бузова, находящаяся в Африке на съемках нового реалити-шоу, решила ответить сразу всем недоброжелателям. Она нелепо оправдалась по поводу своего предательства, а также обвинила Кадони в желании «хайпануть» на ее имени и привлечь дополнительное внимание к своей фигуре. По мнению Ольги, лицемерие проявляется не в том, что ты отписался от кого-то в социальных сетях.

«Мой экс-коллега решил хоть как-то поднять себе статистику в Instagram*, написав, что я лицемерка?! Лицемерка в чем? В том, что я отписалась? Теперь так измеряется лицемерие? Для меня лицемерие — это когда я лишь на секунду обернулась, а вы всей «группировкой» ножи мне в спину воткнули…» — написала Бузова.

Что же касается режиссера Никиты Михалкова, который отправил Ольгу работать билетершей, то, как напомнила Бузова, она работала в одном проекте с дочерью Никиты Сергеевича. Надежда Михалкова во всем поддерживала Ольгу, никогда не допуская себе негатива в ее адрес. Звезда «Дома-2» пригласила режиссера лично посетить спектакль с ее участием и высказать мнение о ее игре в лицо.

«Если бы Вы хотели просто мне сказать что-то и высказаться о моей игре, могли бы взять у Нади телефон и позвонить мне. Уж Вам-то точно не нужен этот дешёвый хайп, который Вы устроили, отвечая на вопросы журналистов. Я Вас приглашаю во МХАТ на свой спектакль «Чудесный грузин» 17 и 18 сентября. И с огромным удовольствием выслушаю все ваши замечания или похвалу не публично, а в своей гримерке», — добавила Бузова.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: