Мира не будет: Анастасия Макеева хочет упечь за решетку экс-супругу мужа

Анастасия Макеева
Анастасия Макеева хочет засудить экс-супругу своего мужа. Фото: Лариса Кудрявцева
Несколько недель назад в студии «Прямого эфира» актриса подралась со своей соперницей. Теперь она решила подать на Светлану Малькову в суд.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

39-летняя российская актриса и телеведущая Анастасия Макеева решила судиться с бывшей супругой своего нынешнего мужа Романа Малькова из-за инцидента во время съемок передачи «Прямой эфир» на Первом канале. Напомним, что мать четырех детей набросилась на знаменитость с кулаками, после чего последней даже понадобилась помощь врачей. В какой-то момент Макеева тоже ударила Малькову — звезда объясняет это «инстинктом самосохранения».

«Анастасия
Анастасия Макеева о драке с Мальковой. Фото: Instagram

«Она ударила дважды меня первая ,наверное, инстинкт самосохранения не достала ее ,меня остановили , но дала бы сдачи Забавно видеть справки из платной Клиники от знакомых У меня побои сняты в гос травме и фото не сильно приятные ,но мне хватило мозгов их не выставлять Но суд все решит», — написала Анастасия, отвечая на вопрос подписчицы, зачем она ударила Светлану (орфография и пунктуация авторские. — ред.).

Любопытно, что ранее Макеева публично покаялась за то, что навсегда изменила жизнь Мальковой и увела у нее любимого мужчину. Анастасия признавалась, что хочет зарыть топор войны и решить вопрос полюбовно.

«Света, прости меня, что изменила твою жизнь. Уверена, что ты встретишь своего мужчину и будешь счастлива. Мы обе женщины и сильно устали от лжи и злобы. Но все же худой мир лучше, чем война. Возможно, пройдет время, и мы вместе будем сидеть за столом и вспоминать, как были не правы. Прости меня», — писала Макеева в микроблоге.

Однако Светлана Малькова, похоже, была настроена не столь миролюбиво. Она ответила Макеевой очередными обвинениями и оскорблениями, после чего актриса и решила идти в суд, добиваясь уголовного преследования Мальковой.






На эту тему: