«Милейшие ямочки»: молодая жена Петросяна в женственном платье очаровала фанатов

Татьяна Брухунова
Татьяна Брухунова показала редкие фотографии сына от Петросяна. Фото: Instagram*
Татьяна Брухунова похвастала очередным стильным нарядом. Супруга Евгения Петросяна предстала в нежном образе.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

32-летняя жена 75-летнего Евгения Петросяна недавно вернулась из отпуска, который провела на Мальдивах. Теперь Татьяна Брухунова наслаждается летом в Москве. Прохладная погода позволяет моднице разгуляться при выборе нарядов.

Сегодня спутница жизни известного юмориста предстала в новом платье с принтом нежно-розового цвета. Его изюминкой стал аккуратный белый воротничок. Звезда дополнила look жемчужными бусами, соломенной шляпкой и солнцезащитными очками с коричневым стеклом. Во время съемки она лучезарно улыбнулась.

«Сегодняшний тренд на романтизированную женственность откликается мне, как никакие иные», – призналась Татьяна.

Татьяна Брухунова продолжает радовать поклонников новыми фотографиями из отпуска. На этот раз она похвастала фигурой в купальнике и показала свои изгибы.

Поклонники Брухуновой оценили ее чувство стиля. «Тургеневская девушка», «Настоящая леди», «Милейшие ямочки на щечках», «Танюша, Вам говорили, что Вы прекрасны?», «Очень идет», «Каждое платье – маленький спектакль», – восхитились фолловеры.

Напомним, роман сатирика и его молодой помощницы завязался в 2018 году. Вскоре Петросян ушел от Елены Степаненко после 30 лет брака и женился на новой избраннице. У пары подрастает годовалый сын Ваган.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: