X

«Дорогая девушка»: Лиза Пескова в черном мини произвела фурор

Лиза Пескова
Лиза Пескова. Фото: Instagram
Лиза Пескова опубликовала в своем микроблоге соблазнительное фото. Девушка предстала в роковом образе.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

23-летняя дочь пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова любит баловать подписчиков в Instagram красивыми снимками. Сегодня юная красавица разместила новый кадр, для которого позировала в соблазнительном образе.

Фигуристка опубликовала новые снимки наследницы

Лиза предстала в черном облегающем платье из шелка. Ее длинные светлые локоны свободно лежали на плечах. В ушах красовались сияющие серьги-гвоздики, а черты лица подчеркивал макияж в нюдовых тонах.

Внешний вид Песковой восхитил ее подписчиков. «Огонь», «Дорогая девушка», «Какая красивая», «Выглядишь потрясающе», «Необычный взгляд. Неужели влюбилась?» – предположили некоторые фолловеры.

Под фотографией девушка затронула непростую тему. Она призналась, что переболела коронавирусом в октябре прошлого года, и рассказала о том, как протекало заболевание.

«На восьмой день у меня поднялась температура 37,3. Лечиться решили дома, но на следующий день я упала в обморок, после чего положили в больницу. На пятый день в больнице пропали обоняние и вкус. Произошло это не постепенно, а за секунду. Я ела мандарин, отвернулась, а когда повернулась, поняла, что этот страшный момент настал», – поведала Лиза.

По словам Песковой, особенно трудным стал период восстановления после COVID-19. Он длился больше месяца.

«В день выписки я даже не могла поднять руку. До такой степени не было сил. Сложно было просто ходить, обострились «болячки» детства, начали выпадать волосы и период восстановления длился больше месяца. Это учитывая мой возраст, здоровый организм и тот факт, что процент поражения легких у меня был минимальный – 5%», – поделилась инстадива.

В конце поста Лиза пожелала всем подписчикам крепкого здоровья.






На эту тему: