X

«Горячо»: в Сеть попали голые постельные фото Анфисы Чеховой

Анфиса Чехова
Фото: инстаграм-аккаунт Анфисы Чеховой
Анфиса Чехова приняла участие в пикантной фотосессии. Телеведущая позировала в собственной постели.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

43-летняя звезда российского телевидения устроила необычную съемку. Анфиса Чехова предстала перед камерой в откровенном виде – на ведущей и актрисе совсем не было одежды.

Инстадива позировала в собственной постели, раскинувшись на атласном покрывале. Она прикрыла грудь и бедра белоснежной подушкой, кокетливо закинув на нее ногу. Рядом с Анфисой расположился ее любимец – собака породы французский бульдог.

«А вам какие подушки нравятся, плотные, мягкие, взбитые или приплюснутые. Делитесь, на каких удобней спать?» – поинтересовалась Чехова у подписчиков своего микроблога.

Анфиса Чехова любит делиться с поклонниками фотографиями с отдыха. Сегодня актриса и телеведущая опубликовала кадры, сделанные в Египте. Причем, по словам самой звезды, снимки эти она выложила на своей странице в Instagram без фильтров и фотошопа.

Поклонники предпочли прокомментировать внешний вид звезды, нежели говорить о приспособлениях для сна. «Классно выглядите и гармонией веет от Вас», «Прекрасная и ухоженная девушка», «Горячо», «Ух, какие ножки», – высказались интернет-пользователи.

Напомним, ведущая растит восьмилетнего сына Соломона, которого родила от актера Гурама Баблишвили. Весной 2017 года супруги развелись, и с того момента Анфиса не афиширует личную жизнь. Позже артист признавался, что не был верным супругом для Чеховой.






На эту тему: