X

Блондинка с каре: новый образ беременной Лизы Арзамасовой

Лиза Арзамасова
Лиза Арзамасова. Фото: инстаграм
Лиза Арзамасова предстала в кардинально новом образе. Артистка сфотографировалась с необычной прической.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

26-летняя звезда комедийного сериала «Папины дочки» удивила поклонников результатами новой фотосессии. Супруга 47-летнего фигуриста Ильи Авербуха кардинально преобразилась.

Лиза Арзамасова облачилась в сказочное белое платье с пышным фатиновым шлейфом. Прическа актрисы тоже поменялась – она предстала с короткими светлыми волосами, использовав для смены имиджа яркий парик.

Подписчики с восторгом отреагировали на свежий снимок. «Какая милая», «Настоящий ангел, а шлейф сзади напоминает крылья», «Прелесть», «Царевна-лебедь», – прокомментировали съемку интернет-пользователи.

С того момента как 26-летняя Лиза Арзамасова и 47-летний Илья Авербух рассекретили свои отношения, среди поклонников пары не утихают споры о том, когда же закрутился звездный роман. Ведь знакомство фигуриста и звезды «Папиных дочек» состоялось еще в 2010 году: тогда 15-летняя актриса принимала участие в съемках шоу «Лед и пламень» Первого канала. Ходят слухи, что уже в тот момент Авербух и обратил внимание на свою будущую жену.

Напомним, сейчас Лиза находится в ожидании первенца от любимого мужа, хотя в Сети распространяются слухи о том, что она уже родила сына, но пока скрывает счастливое событие.

Свадьба Арзамасовой и Авербуха состоялась в конце 2020 года.






На эту тему: