«Так выглядит любовь»: Дарья Мороз показала нежность с дочерью от Богомолова

Дарья Мороз
Дарья Мороз. Фото: Борис Кудрявов
Дарья Мороз продемонстрировала идиллию в отношениях с дочерью-подростком. Актриса растит девочку от Константина Богомолова.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

37-летняя заслуженная артистка России поделилась с фанатами трогательными семейными фотографиями. Дарья Мороз позировала вместе с дочерью Аней, которой совсем скоро исполнится 11 лет.

Заметно, что между звездной мамой и наследницей царят отличные и трепетные отношения. Во время съемки девочка заключила актрису в крепкие объятия, прижавшись к ее спине.

«Мы с Анной Константиновной желаем вам хороших летних деньков и настроения», – позитивно подписала Дарья публикацию, добавив хештег «мама умиляется, папа гордится».

Дарья Мороз порадовала поклонников новой фотосессией. Актриса предстала в наряде, который подчеркнул ее формы.

Поклонников растрогала импровизированная фотосессия. «Самые близкие люди», «Так выглядит любовь», «Прекрасные девочки», «Мамины объятия – самые лучшие», – написали фолловеры.

Напомним, что отец Ани – 45-летний создатель нашумевшего сериала «Содержанки» Константин Богомолов. В браке с ним Мороз прожила восемь лет. Супруги развелись в 2018 году. Примерно в этот период режиссер закрутил роман с Ксенией Собчак, на которой вскоре женился.




На эту тему: