X

«Царевна-Лебедь»: Яна Рудковская в роскошном вечернем платье «взорвала» Сеть

Яна Рудковская
Яна Рудковская. Фото: инстаграм
Яна Рудковская произвела неизгладимое впечатление на интернет-аудиторию, представ в сногсшибательном образе. Продюсер примерила шикарное платье.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

46-летняя российская телеведущая, блогер и продюсер произвела фурор в Сети, опубликовав на своей странице в Instagram свежие снимки. Яна Рудковская запечатлелась в красивом и необычном наряде.

Звезда, известная своей любовью к тяжелому люксу, надела длинное пышное платье от Dior с приковывающим внимание принтом. Его юбка была расшита сияющими камнями, а на подоле виднелась надпись L'Amoureux, что с французского переводится как «любовник».

Звезда улыбалась и кружилась во время съемки. Она с удовольствием позировала на фоне моря на юге Франции, где сейчас проводит свой отпуск.

В сентябре прошлого года у Яны Рудковской и Евгений Плющенко родился второй общий ребенок. Младшего сына звездная чета назвала Арсением. Поклонники этой семьи постоянно донимают Рудковскую вопросами о мальчике. Уже совсем скоро Рудковская удовлетворит любопытство фанатов, ведь звездная семья согласилась дать эксклюзивное интервью.

Подписчики Яны по достоинству оценили ее элегантный и женственный образ. «Как красиво», – восхитилась Виктория Боня. «Роскошное платье», «Икона стиля», «Словно принцесса», «Царевна-Лебедь», «Красавица», – продолжили другие фолловеры.

Напомним, Рудковская занимается воспитанием двоих сыновей вместе с супругом, 38-летним олимпийским чемпионом по фигурному катанию Евгением Плющенко. Старшему мальчику Саше уже восемь лет, а младшему Арсению, которого для пары выносила суррогатная мать, еще нет года.






На эту тему: