X

«Невероятные лапочки»: Лера Кудрявцева устроила семейную фотосессию с молодым мужем и маленькой дочкой

Лера Кудрявцева
Фото: Global Look Press/Anatoly Lomokhov
Лера Кудрявцева похвастала семейной идиллией. Ведущая отправилась на прогулку по Сочи с супругом, хоккеистом Игорем Макаровым, и малышкой Машей.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известная российская теледива, которой недавно исполнилось 50 лет, счастлива в отношениях с 34-летним спортсменом с 2013 года. Вместе они воспитывают дочь Машу, которой в августе исполнится три года.

Сейчас звездное семейство отдыхает в Сочи и его окрестностях. Лера Кудрявцева отправилась на прогулку с родными. Все трое нарядились в стиле family look: на них красовались одинаковые черные футболки, джинсы и спортивная обувь.

Ведущая с прической в виде задорных хвостиков держала стоящую рядом Машу за руки. Игорь Макаров крепко обхватил супругу за плечо.

«Мама, папа, я – дружная семья!» – подписала кадр блондинка.

После перенесенного несколько месяцев назад Covid-19 ведущая программы «Секрет на миллион» до сих пор не может прийти в себя. Как объяснила психолог Инна Тлиашинова, депрессивные состояния могут объясняться не только постковидным синдромом, но и проблемами в семье.

Поклонники Кудрявцевой порадовались ее благополучию. «Образцовая семья: как с картинки», «Невероятные лапочки», «Лерочка, Вы просто девочка-студентка», «Классные и стильные», – написали фолловеры.

Ранее ведущая была замужем дважды. От первого мужа, барабанщика группы «Ласковый май» Сергея Ленюка, она родила сына Жана. Ему сейчас 31 год. Вторым супругом теледивы был бизнесмен Матвей Морозов.






На эту тему: