Барановская прижималась к известному певцу на празднике

Юлия Барановская
Фото: Борис Кудрявов
Известный певец Егор Крид на днях отмечал свой 27-й день рождения. На вечеринку были приглашены многие звезды отечественного шоу-бизнеса, в том числе и телеведущая Юлия Барановская.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Для этого мероприятия Барановская выбрала белое платье-рубашку со спущенным плечом и белые высокие сапоги. Впечатлениями от праздника телеведущая поделилась в «Инстаграме». Она опубликовала фото, на котором нежно обнимается с именинником.

«Ещё раз с днём рождения. Твои праздники , как всегда весело, шумно, вкусно и все для друзей. А за торт без сахара и калорий, но нереально вкусный отдельное спасибо. И да, в 27 ещё даже ничего не началось, поверь», — подписала снимок Барановская.

Подписчики ведущей тут же отметили, что она явно нуждается в мужской поддержке и внимании, приняв эти дружеские объятия за некую слабость. В комментариях пишут, что даже старательно создаваемый Барановской образ сильной женщины не может скрыть ее потребности в нежности со стороны противоположного пола. Поклонники напомнили, что практически на всех снимках ведущая прижимается к мужчинам.

«Такая сильная и самостоятельная женщина, а на фото часто видно, что так Вам хочется быть маленькой девочкой и, чтоб рядом был сильный и заботливый мужчина...», «Так сильно прижимается к мужчинам, будто защиту ищет», — пишут в комментариях.

Наряд Барановской подписчикам понравился, они отметили, что ведущая выглядит стройной, и даже попросили ее «больше не худеть». Но далеко не всегда телеведущей удается получить комплименты относительно своего образа. На недавно прошедшем музыкальном фестивале «Жара» Юлия предстала в золотом корсете, который, по мнению стилиста, только изуродовал ее фигуру и совершенно не подходил к остальным аксессуарам.






На эту тему: