«Не пойми что»: Барановская вызвала сожаление внешним видом

Юлия Барановская
Юлия Барановская. Фото: Михаил Фролов/«КП»
В минувшие выходные в Москве прошел фестиваль «Жара». Многие знаменитости выбрали весьма необычные наряды для выхода в свет, вызвав недоумение у зрителей.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ранее Ксения Собчак уже прошлась по внешнему виду знаменитостей. Собчак и сама была на премии в качестве гостя и телеведущей, а также успела рассмотреть наряды своих коллег. Высказалась о внешнем виде звезд «блондинка в шоколаде» весьма резко и даже нецензурно, но общий посыл был в том, что Ксения совершенно не оценила наряды гостей премии.

Персональный стилист Елизавета Белая также разобрала наряды звезд и в целом во многом согласилась с мнением Собчак. Наряды многих гостей премии вызывают недоумение. Стилист прошлась по внешнему виду Юлии Барановской, которая выбрала неудачный наряд и не подчеркнула свою стройную фигуру. Золотой корсет Барановской совершенно не подходит к ее костюму и сумке.

«Очень жаль, что фигура осталась не подчеркнутой, я бы даже сказала, что выглядит в не лучшем свете. Лучше в такой ситуации сделать проще, чем не пойми что», — считает стилист.

Также Елизавета Белая не могла пройти мимо и красного платья Ольги Бузовой. Артистка почти на все премии выбирает весьма необычные наряды, которые трудно назвать удачными.

«Не было еще ни одной премии, где Ольга Бузова оделась бы просто, изысканно и со вкусом. Она всегда старается максимально привлечь внимание. Да, у нее есть этот эпатажный стиль, который она считает своей фишкой. Учитывая ее особенности выбора обычных нарядов, считаю, что это платье чуть ли не самое удачное», — рассказала стилист онлайн-журналу Woman.ru.






На эту тему: