X

«Пора избавляться от ветоши»: Гоген Солнцев ищет молодого жениха

Гоген Солнцев
Фото: Борис Кудрявов
Гоген Солнцев решил заняться поиском нового жениха для своей близкой подруги. Для этого у него есть и личные причины — он устал от ревности своей жены Екатерины Терешкович.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Лидия Александровна на вид ровесница знаменитой супруги Солнцева. Женщина часто проводит время вместе со звездной парой, так как является близкой подругой Терешкович. Очевидно, эта компания Гогену надоела, поэтому он решил подыскать для подруги жениха, о чем и сообщил в личном аккаунте в «Инстаграме».

«Решили нашей ближайшей подруге Лидии Александровне тоже найти любовь всей жизни. Ещё и чтоб Кэтрин меня не ревновала больше к ней», — написал шоумен.

К потенциальному жениху возрастная невеста выдвинула ряд требований. Ее заинтересует молодой человек «от 18 до 25 лет, без предрассудков относительно возрастных мезальянсов и имеющий QR-код для прохода в столовую или кафетерий». Лидия Александровна готова рассмотреть трех кандидатов и сходить с ними на свидание, после чего она, по словам Гогена, выберет для себя того, кто «ляжет на сердце», чтобы связать с ним судьбу.

Одни подписчики Солнцева уже предлагают в комментариях свои кандидатуры, а другие недоумевают, зачем «бабушке» понадобился «внучок», а не ровесник.

«Гоген, у тебя же друг есть, Прохор Шаляпин, пусть выставит свою кандидатуру», «Гоген, правильно. Пора избавляться от ветоши. Катьку тоже нужно в проект», «А она что даст ему взамен, хорошую старость в виде себя?», «Это внучек, получается, от 18 до 25 лет то. Зачем он бабушке?» — пишут поклонники.

Гоген Солнцев уже не впервые сталкивается с ревностью своей супруги Екатерины. Недавно это чувство приобрело угрожающие масштабы — Терешкович пыталась отравить Лидию Александровну, подсыпав в блины крысиный яд.






На эту тему: