«Всё. Всё… всё…»: Юлия Меньшова довела до слез сообщением о смерти папы

Владимир Меньшов
Владимир Меньшов. Фото Ларисы Кудрявцевой
В Москве на 82-м году жизни скончался Владимир Меньшов. Его дочь Юлия оставила на своей странице в «Инстаграме*» короткое сообщение о смерти режиссера.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Юлия Меньшова опубликовала черно-белые снимки папы и кадр из фильма «Любовь и голуби». Актриса не нашла в себе сил писать длинные речи, ограничившись короткой фразой: «Всё. Всё… всё…»

На одной из фотографий, которые Юлия выбрала для скорбного поста, Владимир Валентинович поднял руку в прощальном жесте. Снимок и слова Меньшовой растрогали народ. В комментариях под постом люди за считанные минуты оставили тысячи комментариев. Народ оплакивает уход режиссера.

«Не могу сдержать слезы, так больно», «Юлия, соболезную вашей утрате, плачем вместе с вами», «Светлая память», «В это невозможно поверить, как и невозможно унять слезы», — пишут в комментариях поклонники Меньшова.

Владимир Меньшов больше недели провел в больнице, куда был доставлен с коронавирусом. Поначалу болезнь протекала в легкой форме, но, как оказалось, коварный вирус лишь затаился, чтобы нанести удар по организму 82-летнего режиссера.

О дате и месте проведения гражданской панихиды пока не сообщается. Также родственники не разглашают, где будет похоронен Владимир Меньшов.

Владимир Меньшов — народный артист РСФСР. Он снял культовые советские фильмы «Любовь и голуби», «Ширли-мырли», оскароносную картину «Москва слезам не верит». Всю жизнь Владимир Меньшов прожил с актрисой Верой Алентовой, в этом браке родилась дочь Юлия, которая пошла по стопам знаменитых родителей.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: