X

«Они нас не пускают»: почему сын Сенчуковой и Рыбина держит их на пороге

Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова
Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова. Фото: инстаграм
22-летий сын Натальи Сенчуковой и Виктора Рыбина уже давно живет самостоятельной жизнью. Вчера Василий вместе со своей возлюбленной Дарьей отметил новоселье. Пара переехала в собственный загородный дом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Отпраздновать знаменательное событие в жизни Василия решили и его звездные родители. Наталья Сенчукова в честь новоселья единственного ребенка преподнесла ему и его девушке трехкилограммовый торт «Наполеон» собственного приготовления. Все происходящее на камеру снимал брат возлюбленной младшего Рыбина, а Наталья поделилась видео на своей странице в Instagram.

Надо сказать, что Сенчукова и Рыбин не стали показывать обстановку внутри дома сына. Как оказалось, наследник звездной четы ревностно относится к своей личной жизни. Виктор в шутку заявил, что Василий и Дарья не пускают их с Натальей к себе. Впрочем, Рыбин поспешил добавить, что они с супругой и не собираются лезть на территорию детей.

«Мы, как настоящие родители, не назойливые. Мы не проникаем в их жилище. Они нас не пускают!» — заявил Виктор Рыбин на камеру.

Напомним, что 58-летний Виктор Рыбин и 50-летняя Наталья Сенчукова вместе более 30 лет. За годы семейной жизни у пары появился на свет всего один ребенок. Как и родители, Василий Рыбин решил связать свою жизнь с творчеством. Сейчас он учится на режиссера театральных представлений в Московском государственном институте культуры. Параллельно с этим Василий продолжает дело родителей вместе со своей музыкальной группой.

Успел засветиться младший Рыбин и в модельном бизнесе. Еще в 2019 году он снялся для спортивной фирмы, которая проводила рекламную кампанию по всему миру. К своим 22 годам Василий также успел реализовать себя в спортивной сфере. Единственный общий ребенок Натальи Сенчуковой и Виктора Рыбина заработал более сотни медалей по карате. Правда, ему пришлось закончить с соревнованиями из-за многочисленных травм.

Будучи юной девушкой, артистка решилась прервать беременность из-за страха раннего материнства

Добавим, что Василий не единственный наследник Виктора Рыбина. У 58-летнего солиста группы «Дюна» есть дочь Мария от предыдущего брака. Примечательно, что на момент знакомства с Сенчуковой Виктор все еще был женат. Наталья прекрасно знала о семейном статусе возлюбленного и даже хотела порвать с ним. Однако чувства Рыбина и Сенчуковой оказались сильнее, и в итоге они официально зарегистрировали свои отношения.






На эту тему: