X

«Гадина»: Меладзе жестко врезал Корчевникову

Валерий Меладзе и Борис Корчевников
Валерий Меладзе и Борис Корчевников. Фото: Фролов Михаил, Гусейнов Виктор/«КП»
Валерий Меладзе и его супруга Альбина Джанабаева совсем недавно стали родителями в третий раз. Свою новорожденную дочь они назвали Агатой и стремятся проводить с ней все свободное время, однако успевают и появляться на публике. Меладзе даже умудрился навлечь на себя гнев поклонников телеведущего Бориса Корчевникова, несколько раз публично обозвав его.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Звездная супруги стали гостями шоу «Осторожно: Собчак», выпуск с их участием появился в Сети 5 июля. Пара откровенно обсудила с Ксенией Собчак свою семейную жизнь, родительский опыт, а Валерий еще и сыграл в «суперигру». По ее условиям Меладзе нужно было выбрать среди предложенных ему пар российских звезд тех, кто наиболее пагубно влияет на неокрепшие детские умы.

В числе прочих Собчак назвала пару Лера Кудрявцева — Борис Корчевников и среди них музыкант выбрал ведущего программы «Судьба человека». Меладзе пояснил, что считает Корчевникова более опасным для молодежи, так как тот действительно получает удовольствие, делая гадости и поступая подло по отношению к своим гостям.

«Конечно, я выберу Леру как менее опасную. В хорошем смысле. Корчевников подлее. За его такой мягкой, нежной личиной я вижу... Хотя кто его знает, кто ему там шепчет в ухо. Все-таки он так откровенно и с таким кайфом это транслирует, так лезет под кожу шепотом. На мой взгляд, это не очень красиво и неэстетично. Осуждайте меня, его поклонники, но я не поменяю свое мнение никогда», — отрезал Меладзе.

Разумеется, после такого заявления нельзя было не обсудить обвинения, которые недавно прозвучали в адрес Константина Меладзе от известной певицы Ани Лорак. Именно в программе «Судьба человека», которую ведет Корчевников, исполнительница и рассказала о домогательствах продюсера. Валерий Меладзе все эти заявления в адрес брата опроверг на следующий же день после скандального эфира, а теперь и вовсе заявил, что телеведущий тогда поступил, как «гадина».

Напомним, что позже сама Ани Лорак выступила с официальным заявлением и отказалась от своих слов, сообщив, что все ее высказывания «перекрутили» и поняли неправильно.






На эту тему: