X

Вера Алентова рискует пропустить похороны мужа

Владимир Меньшов и Вера Алентова.
Владимир Меньшов и Вера Алентова. Фото: Борис Кудрявов
Актриса Вера Алентова находится в одной из московских больниц с подтвержденным диагнозом «коронавирус». Сегодня из жизни ушел ее супруг, Владимир Меньшов.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

79-летняя Вера Алентова попала в больницу с коронавирусом в конце июня, буквально через несколько дней после того, как был госпитализирован ее супруг Владимир Меньшов. Врачи обеспечили круглосуточное наблюдение обоим пациентам. Но организм Владимира Валентиновича с недугом не справился: сегодня известный советский и российский режиссер скончался.

Утром 5 июля стало известно о кончине мэтра отечественного кинематографа Владимира Меньшова. 81-летний режиссер переболел коронавирусом. Последствия перенесенного COVID-19 и стали причиной его смерти.

На данный момент точных данных о состоянии Веры Алентовой нет, родные предпочитают информацию о течении болезни держать при себе. Дочь Веры Алентовой, Юлия Меньшова, раздавлена горем из-за смерти отца и пока что не готова общаться с журналистами. Существует высокая вероятность, что актриса не сможет проститься с любимым супругом, поскольку похороны назначены на 8 июля, а Вера Валентиновна пока что находится в больнице.

Напомним, что Меньшова госпитализировали еще 22 июня, у него был диагностирован коронавирус. По предварительным данным, причиной смерти стала пневмония. Две недели врачи боролись за жизнь актера, но безуспешно.

Известно, что именитого режиссера похоронят на Новодевичьем кладбище. Участок уже выделен: режиссер упокоится рядом с Василием Лановым. Прощание с Владимиром Меньшовым пройдет 8 июля в Большом зале Центрального дома кинематографистов.






На эту тему: