X

«Красавчик»: Константин Крюков в модном образе произвел фурор

Константин Крюков
Константин Крюков. Фото: Инстаграм
Многие звезды отечественного шоу-бизнеса уже который год предпочитают часть летнего отпуска проводить на Алтае. Вот и Константин Крюков сейчас отдыхает от городской суеты на широких просторах Западной Сибири.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

36-летний Константин Крюков поделился фотографиями с отпуска на своей странице в Instagram. Актер признался, что в этой поездке он посмотрел на Алтай совершенно с другой стороны. Теперь этот край для него место, где он может черпать силу и спокойствие.

«Никогда не знал, что чистая природа так заряжает энергией! Алтай в этот раз открылся для меня по-настоящему- как мое место силы и спокойствия! А где вы заряжаетесь?» — обратился артист к своим поклонникам.

К слову, фанаты Крюкова поддержали его слова про Алтай. Многие его подписчики согласились с тем, что этот край, расположенный на территории Западной Сибири, может в себя влюбить. А некоторые поклонники Константина отметили то, как он удачно получился на фотографиях.

«Да, Алтай — это любовь»; «Уже несколько лет мечтаю вернуться на Алтай»; «Красавчик»; «Классный свитер», — поделились своим мнением фанаты Крюкова.

Стоит отметить, что популярность Алтая выросла в разы прошлым летом, когда из-за сложной эпидемиологической ситуации в мире невозможно было улететь заграницу. Тогда многие представители отечественного шоу-бизнеса решили воспользоваться услугами российского тур-сервиса. Как итог, некоторые звезды влюбились в Алтайский край.

Итальянские папарацци застукали супругов во время ужина в местном ресторане

Прошлым летом на Алтае побывала актриса Мария Ивакова. Она активно транслировала свое путешествие на странице в Instagram. С подробным рассказом об отдыхе на территории Западной Сибири выступила и телеведущая с Первого канала Ирина Муромцева. Она, к слову, отправилась в поездку вместе с дочерью, поэтому отсутствие некоторых удобств отразилось на настроении Ирины во время отпуска. Из звезд на Алтае также побывали Сергей Светлаков, Александр Гудков, а также экс-участница «Уральских пельменей» Юлия Михалкова. Последняя, к слову, и вовсе заявила на своей странице в Instagram, что Алтайский край во много раз лучше излюбленных селебрити Мальдивских островов.






На эту тему: