X

Приехавший за наследством пасынок Джигарханяна: «Они меня что, угробить хотят?»

Армен Джигарханян
Армен Джигарханян. Фото: Globallookpress.com/© Natalya Loginova
Пасынок Армена Джигарханяна большую часть времени живет в США. Перед поездкой в Москву он сделал прививку от коронавируса.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Армен Джигарханян скончался семь месяцев назад. Недавно его пасынок, которого Армен Борисович считал своим сыном, приехал в Москву, чтобы решить некоторые вопросы касательно наследства. По словам Степана Джигарханяна, большого наследства и нет, однако мужчине все равно нужно подписать официальные бумаги.

Виталина Цымбалюк-Романовская выставила в своем микроблоге редкое фото с родителями. Отец пианистки отметил юбилей, который провел в узком кругу семьи.

При этом Степан столкнулся с определенными сложностями. Вакцина, которой он привился в Америке, не признана в России, из-за этого он не может попасть в рестораны и посещать публичные мероприятия.

«В связи с введением в Москве ограничений, сейчас невозможно без сертификата о вакцинации войти в кафе, ресторан, посещать какие-то мероприятия. Встает большой вопрос: а как быть мне? Я – гражданин России и США, у меня на руках есть сертификат о прививке, но он здесь не действителен. Меня никуда не пускают! Так не годится. Говорят, что нужно сделать здесь на месте российскую вакцину. Но делать одну прививку на вторую с перерывом в один месяц – себе дороже. Я этого делать не собираюсь, потому что еще с одной прививкой не все понятно. А одну на другую – это вообще немыслимо. Они меня что, угробить хотят?» – возмущается Степан.

Мужчина надеется, что московские власти учтут опыт таких, как он, и смягчат требования. Тем более что Степан планировал задержаться в России на относительно долгий срок, пишет «Собеседник».






На эту тему: