X

Вывалившая грудь Алена Водонаева оскорбила россиян

Алена Водонаева
Алена Водонаева. Фото: инстаграм
Алена Водонаева несколько дней назад отметила день рождения в кругу семьи. Телеведущей исполнилось 39 лет.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Алена Водонаева не стала устраивать пышное торжество в честь своего дня рождения. Она отправилась в один из московских ресторанов вместе со своими родными и близкими друзьями и приятно провела время в их компании.

Алена Водонаева снова оказалась на больничной койке. Врачи поставили ей неутешительный диагноз — транзиторная ишемическая атака.

Отметим, что ранним утром Алена получила подарок от своего сына Богдана, который на собственные деньги купил ей сумку и кошелек. Водонаева была тронута таким знаком внимания от наследника.

После дня рождения Алена с удивлением обнаружила, что некоторые подписчики раскритиковали ее праздничное платье. Отметим, что в честь дня рождения Водонаева облачилась в платье розового цвета по фигуре и показала пышное декольте.

«Зашла почитать комментарии под пост с дня рождения. Думаю, все пролайкаю, поблагодарю, так сказать. А там... Какие-то злые женщины-«эксперты» осуждают и даже оскорбляют мое «праздничное декольте» и цвет платья», — отметила знаменитость.

Алена заявила, что в обычной жизни не так уж и часто носит декольте, хоть и является обладательницей красивой фигуры и пышного бюста. В честь праздника телеведущая все же решила выйти в свет в платье с глубоким декольте и продемонстрировать свои прелести. Как считает сама Водонаева, пока что она имеет полное право носить откровенные наряды в своем возрасте.






На эту тему: