Стриженова обеспокоена состоянием потерявшей мужа Алентовой

Владимир Меньшов и Вера Алентова
Владимира Меньшова и Веру Алентову связывала трогательная история любви. Фото: Лариса Кудрявцева
Екатерина Стриженова выразила соболезнования семье Владимира Меньшова в связи с его смертью. Телеведущая публично обратилась к дочери режиссера Юлии.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Стриженова опубликовала на своей странице в «Инстаграме*» фото Меньшова, сопроводив снимок трогательной подписью. В своем послании телеведущая выразила обеспокоенность состоянием Веры Алентовой, жены режиссера.

«Владимир Валентинович, сегодня Москве придётся поверить в наши слёзы… Юля, береги маму… соболезнуем и разделяем ваше горе», — написала Стриженова.

Жена Владимира Меньшова в настоящее время находится в больнице. У Веры Алентовой вслед за мужем был диагностирован коронавирус. Данные о ее состоянии не разглашается. По предварительным данным, актриса пропустит похороны мужа. Отметим, что Вере Валентиновне 79 лет.

Дочь режиссера, Юлия Меньшова, не смогла найти в себе силы для публичного заявления о смерти отца. Актриса лишь оставила короткую запись в соцсети. «Всё... всё... всё», — написала она, добавив к публикации черно-белое фото Владимира Валентиновича.

Появились новые подробности смерти Владимира Меньшова. Стало известно, что артист не хотел ложиться в больницу.

Владимир Меньшов скончался 5 июля на 82-м году жизни. Причиной смерти стали последствия коронавируса. Почти две недели режиссер провел в больнице, медики всеми силами пытались его спасти. Похоронят Владимира Валентиновича на Новодевичьем кладбище Москвы. Траурная церемония намечена на 8 июля.

Соболезнования в связи с кончиной режиссера выразили президент России Владимир Путин и министр культуры Ольга Любимова. Они отметили вклад Меньшова в развитие отечественного кинематографа.

«Его ценили за глубокое, искреннее, многогранное творчество, за активную гражданскую позицию, за то внимание, которое он уделял поддержке талантливой молодежи, сбережению отечественной культуры», — написал президент в телеграмме, которую направил семье режиссера.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: