X

«Думаете, у меня башка отвалилась?»: Бари Алибасов записал пугающее видео

Бари Алибасов
Бари Алибасов. Фото: Борис Кудрявов
Бари Алибасов записал видео для своих поклонников. Продюсер отметил, что хорошо себя чувствует и находится в своем уме.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Последние месяцы в Сети активно обсуждали здоровье Бари Алибасова. Напомним, что ранее он сломал ногу и перенес серьезную операцию, после чего уехал на несколько месяцев в Калининград восстанавливаться после хирургического вмешательства. Там за ним следил его сын Бари.

Вокалисты группы всегда пользовались повышенным вниманием женского пола. Несколько раз это приводило к страшным трагедиям. Музыканты до сих пор вспоминают, как одна из поклонниц устроила кровавую поножовщину, заколов соперницу.

Позже Алибасов все же вернулся в Москву и даже успел посетить несколько ток-шоу, а поклонники серьезно переживали за состояние Бари Каримовича. В Сети не раз ходили слухи о том, что у Алибасова серьезные проблемы не только с памятью, но и со здоровьем в целом.

Сегодня Бари Каримович неожиданно для поклонников вышел на связь и обратился к подписчикам в своем микроблоге. Он попросил поклонников вернуться к нему и отметил, что с головой у него все в порядке.

«Эй, вы куда все пропали? Вы думаете если я тут ногу переломал, то у меня и башка отвалилась? Я здесь, жив, здоров. У меня башка целая. Возвращайтесь ко мне», — обратился к подписчикам Алибасов-старший .

Многие поклонники были рады увидеть продюсера в добром здравии хотя бы на видео, но его внешний вид все же вызвал вопросы у некоторых пользователей, которым речь знаменитости показалась немного несвязной.






На эту тему: