Юлия Меньшова прервала молчание после смерти отца

Юлия Меньшова
Юлия Меньшова устроила фотосессию с трупом краба. Фото: instagram.com/juliavmenshova
Известный режиссер Владимир Меньшов ушел из жизни 5 июля из-за последствий коронавируса. Соболезнования его семье выразили коллеги и знакомые, а также тысячи россиян. В настоящий момент его дочь, Юлия Меньшова, занимается организацией похорон и просит неравнодушных поклонников о посильной помощи.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Для телеведущей смерть отца стала сильным потрясением. Юлии Меньшовой сейчас приходится волноваться еще и за свою маму, актрису Веру Алентову, которая в настоящий момент находится в больнице с коронавирусом. В социальных сетях поклонники и коллеги выражают свои соболезнования и интересуются, могут ли они чем-то помочь семье Меньшовых.

Накануне Юлия Владимировна опубликовала в «Инстаграме*» прощальный пост, посвященный отцу, а сегодня в своих сториз она наконец решилась прервать молчание и попросила помощи для покойного папы. Меньшова разместила фото, на котором оскароносный режиссер в черной одежде сидит на стуле, рядом с ним свеча.

«Бесконечно благодарю всех, кто скорбит сейчас вместе с нашей семьей. В эти дни папа нуждается в молитвах. Если вы можете помолиться о рабе Божьем Владимире, это будет огромная помощь его душе», — написала Юлия.

«Юлия
Фото: instagram.com/juliavmenshova

Напомним, о заражении Владимира Меньшова коронавирусом стало известно 22 июня. Поначалу он чувствовал себя неплохо, врачи сочли, что болезнь протекает легко, однако спустя несколько дней режиссеру стало хуже. 26 июня он был помещен в одну из столичных больниц, а утром 5 июля стало известно о его смерти.

Прощание с Владимиром Меньшовым пройдет 8 июля, его похоронят на Новодевичьем кладбище. Ожидается, что проводить режиссера в последний путь придут первые лица страны, а также коллеги режиссера и его друзья. Пока неизвестно, сможет ли попрощаться с супругом Вера Алентова, возможно, самочувствие не позволит ей покинуть больничную палату даже на время.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: