X

«Шампуни, мочалки, туалетную бумагу»: Митя Фомин заявил, что Ольга Бузова ворует вещи из отелей

Митя Фомин
Митя Фомин. Фото: Global Look Press
Бывший солист группы Hi-Fi Митя Фомин в студии программы «Секрет на миллион» уличил Ольгу Бузову в «воровстве». Как выяснилось, экс-ведущая «Дома-2» не гнушается забирать из гостиничных номеров разного рода вещи, включая… туалетную бумагу.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

О том, что Ольга Бузова прихватывает из отелей тапочки, шампуни, туалетную бумагу и другие вещи, Фомин узнал от самой телеведущей. Экс-солист Hi-Fi разговорился с коллегой по шоу-бизнесу во время гастролей и упомянул о том, что страдает особым видом клептомании. Тогда Бузова и рассказала ему о своем нездоровом увлечении.

«Мы недавно это обсуждали с Бузовой. Были два дня назад на гастролях. Она тоже все тащит: тапки, шампуни, вехотки (мочалки. — ред.), туалетную бумагу!» — поделился исполнитель в студии Леры Кудрявцевой.

Митя Фомин добавил, что сам не может удержаться от того, чтобы не прибрать к рукам всякую мелочь в гостиничных номерах. Более того, даже в собственных гримерках уже после выступления артист собирает все, что можно унести, — чай, кофе, влажные салфетки и так далее. В самолетах Фомин также находит вещи, которые может забрать с собой после посадки.

«Ольга
Митя Фомин уличил Ольгу Бузову в клептомании. Фото: Global Look Press

Другой бывший участник музыкального коллектива Hi-Fi, Тимофей Пронькин, в эфире программы «Секрет на миллион» подтвердил, что Фомин иногда забирает после полета шоколад, джем, масло и хлеб. Митя же подчеркнул, что все добытые им вещи всегда оказываются полезными. А если какие-то из заимствованных «сувениров» остаются, то исполнитель раздает их родным или друзьям.

Российский шоу-бизнес продолжает обсуждать скандальное участие Ольги в спектакле во МХАТе. На эту тему решил высказаться Никита Михалков, который считает, что Бузовой следовало начать с другого.

Отметим, что сама Ольга Бузова так и не прокомментировала откровения Мити Фомина. Впрочем, последние несколько недель и так выдались для поющей телеведущей нелегкими. Артистка до сих пор сталкивается с публичной критикой из-за своего участия в одном из спектаклей во МХАТе, в том числе и от звезд. Так, Никита Михалков резко высказался о новом этапе в жизни Бузовой. Экс-ведущей «Дома-2» кинорежиссер предложил начать карьеру актрисы с чего-то попроще — например, с работы билетершей в кассе театра. Ольга, впрочем, молчать на выпад Никиты Сергеевича не стала и публично ответила ему на своей странице в Instagram.






На эту тему: