Попавший в неприятную ситуацию сын Орбакайте Дени Байсаров заговорил о важном

Алла Пугачева и Дени Байсаров
Алла Пугачева обожает внука и оберегает его от недоброжелателей. Фото: Борис Кудрявов, Евгения Гусева/«КП»
Младший внук Аллы Пугачевой вернулся в Москву после окончания престижного лондонского колледжа. 23-летний Дени Байсаров нашел в России занятие по душе: он решил устраивать в Москве уникальные вечеринки.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Однако первое же мероприятие пришлось переносить из-за антиковидных ограничений. Дени попал в очень неприятную ситуацию. Молодой человек обещал московской публике шестичасовую вечеринку с DJ и арт-терапией, а в итоге люди лишь зря потратили деньги на билеты, так как новая дата мероприятия неизвестна. 

Байсаров учел все ошибки первого мероприятия и спустя месяц объявил о новой вечеринке. На этот раз сын Кристины Орбакайте обещает переместить публику на один вечер в Париж 1920-х годов.

«11 июля в Москве пройдет наш вечер Les Années Folles, посвященный «ревущим двадцатым» во Франции. Мы перенесемся в атмосферу Парижа того времени и расскажем вам больше про столицу туризма, искусства, культуры и моды», — так Дени анонсировал мероприятие на своей странице в «Инстаграме*». 

Не забыл Байсаров и о самом главном. «Важно! Мы соблюдаем все ограничения, поэтому количество мест будет строго ограничено. Мы выдадим каждому гостю медицинские маски, измерим температуру тела и организуем рассадку гостей, исходя из правил, рекомендованных Министерством здравоохранения», — подчеркнул внук Пугачевой. 

Снимки с девушками давно пропали из его соцсетей

Напомним, сын Кристины Орбакайте от чеченского бизнесмена Руслана Байсарова долгое время жил в Великобритании, где посещал частный колледж Oxford Study Courses. Получив диплом по направлению бизнеса и маркетинга, Дени вернулся в Москву. 

Наследник звездной династии очень редко рассказывает о своей жизни и делится чем-то личным в соцсетях. Известно, что Дени в прекрасных отношениях со старшим братом Никитой Пресняковым и души не чает в Клаве, дочке Орбакайте от третьего брака с бизнесменом Михаилом Земцовым.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: