«Вы ничего не знаете!»: Бородина взорвалась после вопроса о причине развода с Омаровым

Ксения Бородина
Ксения Бородина резко высказалась об Ольге Бузовой. Фото: https://www.instagram.com/borodylia/
В конце июня стало известно о разводе Ксении Бородиной с предпринимателем Курбаном Омаровым. С тех пор телеведущая постоянно сталкивается с вопросами о расставании с мужем в своих соцсетях. Поклонников Ксении особенно интересует, почему она не стала бороться за сохранение семьи.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Слухи о возможном расставании Ксении и Курбана ходили давно. Всем было известно, что бизнесмен последнее время жил отдельно от телеведущей и детей. Бородина же если и выходила в свет, то без сопровождения мужа. Да и в публикациях на своей странице в Instagram* Ксения намекала на проблемы в отношениях с супругом.

Сейчас, когда уже все узнали о предстоящем разводе Бородиной и Омарова, ведущая «Дома-2» начала открыто отвечать на личные вопросы в соцсети. Так, один из поклонников звезды заявил, что Ксения могла бы попытаться сохранить семью. Бородина в ответ заметила, что до последнего боролась за их с Курбаном отношения.

«Никогда не жила ради картинки в Instagram*. Для меня семья — одна из главных вещей в жизни человека. И больше всего я хотела жить с мужем долго и счастливо, стараясь спасти наш хрупкий мир», — заявила Бородина.

Судя по всему, Ксении уже надоели вопросы фанатов на тему ее развода. Телеведущая ясно дала понять, что не хочет говорить о причине расставания с Курбаном Омаровым. При этом звезда попросила поклонников перестать учить ее жизни.

«Не надо учить меня жизни, вы ничего не знаете. Хватит спрашивать причину нашего расставания, не хочу об этом говорить», — обратилась Ксения к подписчикам в разделе Stories на своей странице в Instagram*.

«Ксения
Ксения Бородина до последнего пыталась сохранить брак с Омаровым. Фото: инстаграм*

Напомним, Ксения Бородина и Курбан Омаров зарегистрировали свои отношения в 2015 году. Супруги воспитывали двоих детей. Общая дочь телеведущей и предпринимателя появилась на свет пять лет назад, ей дали имя Теона. Также с ними жила наследница Ксении Маруся, которую она родила от первого мужа, Юрия Будагова.

На фоне слухов о разводе с Курбаном Омаровым ведущая решила показать фотографию, на которой она предстает перед походом на концерт. Поклонники отметили, что на снимке Бородина выглядит изменившейся.

Семейная жизнь Бородиной и Омарова постоянно подвергалась испытаниям, так как бизнесмен неоднократно провоцировал слухи о своей неверности. Несколько раз Курбана видели в компании других женщин. А в прошлом месяце его и вовсе застали в компании экс-участницы «Дома-2» Таты Блюменкранц. Пару сфотографировали в одном из столичных кафе, после чего провокационные кадры быстро распространились в Сети. Курбан поспешил заявить, что встреча с Блюменкранц носила деловой характер и никаких романтических отношений с ней у него нет.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: