«Она однозначно выживет!»: специалист сделал заявление о введенной в кому МакSим

Как выглядит певица МакSим после комы
Первое интервью артистки после комы. Фото: Лариса Кудрявцева
Певица МакSим уже почти месяц находится без сознания. Заболевшая, предположительно, коронавирусом исполнительница была подключена к аппарату ИВЛ и введена в кому. Врачи пока не могут дать никаких прогнозов по поводу выздоровления артистки. Зато ясновидящий Минин поспешил успокоить поклонников звезды.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несмотря на все удручающие новости о состоянии Марины Максимовой (МакSим), ясновидящий Владислав Минин уверен в ее выздоровлении. В интервью журналистам экстрасенс заявил, что, несмотря ни на что, певица точно не умрет.

«Она однозначно выживет!» — высказался Минин.

Ясновидящий также поделился своим мнением о том, почему у артистки так много проблем со здоровьем. Всем известно, что МакSим целый год проходила принудительную реабилитацию из-за проблем с алкоголем. А стоило исполнительнице хита «Знаешь ли ты» вернуться на сцену и снова заняться развитием своей карьеры, как она оказалась в больнице. Владислав Минин уверен, что главная проблема МакSим заключается в ее недовольстве собственной личной жизнью. Ясновидящий подчеркнул, что звезде необходимо осознать, что с такой профессией ей всю жизнь придется чем-то жертвовать.

«Что-то профессия забирает, что-то дает. Но мне кажется, что ей суждено быть одной. Однако она этого понять не может. И если послушать песни, то они у нее все об этом», — цитирует Минина РИА ФАН.

Вчера духовник тяжелобольной певицы МакSим завил, что она пришла в сознание. Поклонники звезды давно ждали хороших новостей о ее состоянии. Однако представитель исполнительницы опровергла эту информацию.

Примечательно, что ясновидящий также считает, будто к МакSим уже вернулось сознание. Ранее с подобными заявлениями выступил духовник исполнительницы. Отец Лука на прошлой неделе навещал звезду в больнице, и, по его словам, МакSим молилась вместе с ним. Однако позднее представители артистки опровергли слова священнослужителя. Пиар-менеджер певицы заявила, что никаких изменений в состоянии Марины нет и она все также находится без сознания.

Напомним, ранее сообщалось, что МакSим лежит в элитной клинике, в которой год назад от коронавируса лечилась Надежда Бабкина. Однако вчера стало известно, что певица находится в обычной городской больнице. Эту информацию подтвердила директор исполнительницы Маргарита Соколова. Точного адреса местонахождения МакSим пока нет.






На эту тему: